Ein Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt, und zum Wiederkommen einlädt. Für uns war es das Beste, was wir bisher in der Türkei erlebt haben.
Großzügig eingerichtet, großes, gutes Bett, tolle Dusche, 2 Waschtische und seperate Toilette mit Bidet. Das Mückenschutzgitter vor der Balkontür fanden wir super. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage, mit Blick zum Pool. Seitlich war auch das Meer zu sehen. Da wir am Ende unseres Urlaubs erst am Abend abgereist sind, konnten wir noch ein Zimmer in Richtung zum Naturschutzgebiet nutzen. Dieses Zimmer war zwar anders geschnitten, kompakter, nicht mit einem langen Flur, aber wir würden beim nächsten Aufenthalt durchaus auch ein solches buchen. In den oberen Etagen nicht nur mit Blick in die Natur, sondern auch mit Meersicht.
Der am Anfang des Urlaubs gewählte Tisch ist eine tolle Sache. Es gibt kein Anstehen oder Suchen nach einem freien Platz und schon am zweiten Tag stand unser Getränk auf dem Tisch, kaum das wir uns gesetzt hatten. Im gesamten Restaurant herrscht eine ausgesproch entspannte Atmosphäre. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Etwas leckeres zu essen gab es für uns immer. Zum Frühstück diverse Eierspeisen, Brot- und Marmeladensorten, Joghurt, Smacks und Obst. Wobei es am Abend mehr Obst gab als am Morgen. Dabei hätten wir es anders herum besser gefunden. Satt geworden sind wir aber auch so immer. Abends gab es Suppen, viele diverse Salate, gegrillten Fisch und Fleisch und Beilagen wie Pommes, Reis, Nudeln und verschiedene Brotsorten. Auch jeden Abend verschiedene frisch gebackene türkische Pizza, wozu der Bäcker neben seinen Ofen immer wieder für Nachschub sorgte. Außerdem ließen die leckeren Dessers zum Abschluß kaum einen Wunsch offen. Zum Geburtstag gab es für uns noch einen wunderschön geschmückten Tisch, eine leckere Torte und dazu ein Ständchen des Personals. Dafür möchen wir nochmal ein herzliches Dankeschön sagen. Am Abend vor der Abreise bekommt jeder Gast einen blumenreich dekorierten Tisch, was eine tolle Idee des Hotels ist.
Das gesamte Personal war immer ausgesprochen herzlich und freundlich, und wir fanden es nie nur aufgesetzt. Alle konnten mindestens ein bisschen deutsch, was wir nicht selbstverständlich finden. Fragen wurden sofort beantwortet, und es wurde auch immer wieder von Seiten des Managments nachgefragt, ob auch alles gut ist oder noch Wünsche offen sind. Beeindruckend fanden wir auch das Engagement des Restaurantmanagers Ahmed, der jederzeit bereit war seine Mitarbeiter tatkräftig zu unterstützen.
Ruhige Lage, letzte Hotel an der Straße. Dünen und Strand vor der Tür. Eine Ruheoase, die ihresgleichen sucht.
Wir haben außer dem tollen riesigen Pool noch das SPA des Hotels genutzt. Die dortigen Anwendungen fanden wir alle sehr gut. Schade ist, das man dort danach nicht noch bei einem Tee ein wenig entspannen kann, bzw. nicht dazu aufgefordert wird. Die angebotenen Abendunterhaltungen, 3 x wöchentlich, fanden wir ausreichend und haben uns gefallen. Das es kein Animation gab, war für uns mit ein Grund, das Hotel zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anne |