Doreen und Andreas
Verreist als Paar • Juni 2024
„Mega schönes Hotel!” Hervorragender Service und angenehmes Betriebsklima.

Check in war direkt morgens um 8:00 Uhr schon möglich. Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer bis 18:00 GRATIS nutzen, da es organisatorisch machbar war. In anderen Hotels ist soetwas mit Kosten verbunden. Es herrscht ein angenehmes Betriebsklima und alle sind zuvorkommend und gut drauf, nicht aufdringlich, einfach freundlich und nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Traumurlaub!!! Defne Star macht einfach alles richtig und möglich. Es ist alles durchdacht, praktisch, im Einklang mit der Natur, alle so nett wir sind begeistert! Es gibt genug Platz im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker. Wir lieben es scharf und hatte viel Gewürze und Chillis, Zwiebeln zur Auswahl. Beim Frühstück und Abendessen hatten wir einen festen Tisch-sehr praktisch! Die Auswahl war riesig,frisch und für jeden was! Superfreundlichen Bedienung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Aufenthalt ist dem ganzen Personal, vom Empfang, der superfreundlichen Bedienung, der Küche und den Reinigungskräften am Strand, am Pool auf den Zimmern und der Rezeption...voll gelungen. Besser geht's nicht. DANKESCHÖN.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wunderschöne Poolanlage, weitläufig, grüne Wiesen, Blumen, Bäume, genug Liegen, genug Schatten. Traumhaft angelegt. Alles sauber und heile. Rutschenpark sehr schön, separat gelegen,dadurch nicht zu laut am Hauptpool. Genug Duschen und Toiletten in der Nähe. Tischchen, Wäscheständer-einfach klasse!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten