Super Strandlage, toller Garten, super Rutschenanlage, lecker Essen, schöne Einkaufsmöglichkeiten, Wir waren 1 Woche im Juni zwecks Strandurlaub dort.
Sehr sauber, Größe optimal. Gute Matratzen, da sehr gut geschlafen und keine Rückenschmerzen. Minibar täglich kostenlos mit Mineralwasser aufgefüllt. 1 Strandtasche pro Zimmer und für jeden einen schönen kleinen Umhängebeutel als Willkommensgeschenk , sehr schöne Geste.
Super Essen Für jeden was dabei. 1 x pro Aufenthalt die Möglichkeit am Meer abends Fisch oder osmanisch in Form eines 5 Gängemenüs zu essen. Kann ich nur empfehlen.
Personal alle sehr freundlich, nett und d zuvorkommend
Direkt an der Strandpromenade gelegen. 3 km zu Fuss bis nach Side. Breiter Sandstrand; Liegen weit genug ausseinander, nicht so wie bei anderen Hotels. Alternativ kann man auch sehr schön im Garten liegen und ist trotzdem direkt am Meer. Viele schöne Einkaufsmöglichkeiten fussläufig
Billardtische, Tischtennisplatten stehen kostenfrei zur Verfügung. Tagsüber wird das Übliche angeboten. Boccia, Dart Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik. Sehr schöner grosser Pool. Einzig was uns nicht gefallen hat war die Abendunterhaltung; Schlagertanzabend (Andrea Berg und griechischer Wein...) brauch ich im Türkeiurlaub nicht, aber das ist ja Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marbach-Barz |