Dagmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
1x reicht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber überall sehr sauber. Was sich wieder einmal bewahrheitet hat ist die Unart sehr vieler Gäste die Liegen zu reservieren. Etliche sogar schon am Vorabend um dann irgendwann nach neun zu erscheinen. Das Hotel gibt zwar an Kontrollen durchzuführen aber das ist nur blabla....es geschieht rein gar nichts.

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet verändert sich nur gering .Bei den Vorspeisen wäre es sinnvoll manche Produkte zu beschriften.

• 98% der Kellner sind extrem unhöflich. Ich habe mir einige Male auf die Zunge gebissen um nicht selber unhöflich zu werden. Nicht dass er mir womöglich bei der nächsten Bestellung ins Glas spuckt. Besonders positiv hervorheben möchte ich aber Ahmet aus dem Restaurant. Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr umsichtig.

• Aktivitäten

Poolanlage sehr schön, aber die Shows am Abend sind eine Zumutung von der Lautstärke her. Leider habe ich die Dezibel nicht überprüft aber Gehörschäden sind garantiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025