Steve (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
AI-"Zeitenwende?"

Durchschnittliches Türkei-Hotel mit Stärken und Schwächen. Im Wesentlichen wurden unsere Erwartungen erfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns gerade noch gegeben. Vermutlich sind diejenigen Gäste weniger kritisch, die außerhalb der teuren Ferienzeiten Urlaub machen können. Insgesamt wird der AI-Urlauber künftig Abstriche machen müssen.

• Gut
  • Das große Doppelzimmer war völlig in Ordnung und wirkte (landestypisch) renoviert. Im Bad wurde die Wanne aus- und dafür eine Dusche eingebaut. Die Nachbarn haben wir teilweise gehört. Meerblick gab es gratis. Danke dafür.

• Sorry, leider erinnert das Hauptrestaurant an eine 1970er-Jahre Großkantine. Nicht nur die nicht zeitgemäße Einrichtung, auch die Präsentation der Speisen wirkt wenig einladend. Im Außenbereich isst man vermutlich etwas angenehmer. Dass die Auswahl gefehlt hat, können wir nicht bestätigen. Natürlich wird jeden Abend Huhn in Variationen offeriert, es gibt aber immer Alternativen. Beispielsweise gab es türkisches Hackfleisch, saftige Truthahnkeule, Lammbraten usw. "Nur Forelle" stimmt nicht! Ich habe eine sehr gut gebratene Dorade gegessen. Die türkische Pizza kommt frisch aus dem Ofen. Wer irgendeine spezielle Würzung vermisst, über die sich andere Gäste wiederum beschweren würden, kann sich am vorhandenen Gewürzaufsteller entsprechend bedienen. Das Frühstück ist gleichsam nicht zu beanstanden (diverse Eierzubereitungen, Eierkuchen, Pancake etc.) Die Servicekräfte/Kellnerinnen/Kellner waren durchgängig sehr freundlich und es gab bei uns keinerlei Wartezeiten für Getränke. Teilweise wurde auch unaufgefordert nachgeliefert. Allgemein erscheint fraglich, ob man jeden Abend mehrere Hauptgerichte essen muss. Und frisch zubereitete Cocktails kann man wohl eher nicht erwarten. Günstig und gehobene AI-Gastronomie dürfte künftig schwierig werden...

• Gut
  • Wir hatten 2 x ein Problem mit dem ursprünglich zugewiesenen Tisch, weil umgeräumt wurde. Der Restaurantleiter hat dann aber umgehend reagiert und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Ansonsten waren alle Hotelmitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten freundlich.

• Gut
  • Zur Lage und Umgebung wurde hier schon alles gesagt. Der Strand ist gut, aber nichts besonderes. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im unmittelbaren Umfeld. Side ist fußläufig oder alternativ zügig erreichbar.

• Gut

Wir haben gern (kostenlos!) Billard und Tischtennis gespielt. Praktisch: An der dazugehörigen Bar konnte man die Getränke ordern. Der Fitnessraum ist für den Urlaub ausreichend. Die Halfpipe-Rutsche war unser Favorit. Minigolf haben wir hingegen nicht gefunden. Merkwürdig, dass Gäste die Kinderanimation kritisieren, obwohl diese als Paar (ohne Kinder) vereist sein sollen!? Dass es kaum Animation gibt, wurde hier bereits ausgiebig diskutiert. Wer keine Lust hat ständig angesprochen zu werden, ist dort richtig. "Mr. und Ms." Hotel hat uns jedenfalls nicht gefehlt. Wenn überall gehustet wird, ist ein wenig Abstand gar nicht so unvernünftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022