Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir sind im Laufe der Jahre immer an der Promenade entlang spaziert und haben die Anlage bestaunt. Dieses Jahr haben wir uns den Traum erfüllt und dieses Hotel gebucht. Es war eine sehr gute Entscheidung. Das Hotel besticht durch tolles Personal, schöne Zimmer, eine phantastische Poollandschaft, perfekte Lage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir werden jetzt wohl Stammgäste werden und auch unsere Freunde überzeugen diese Anlage zu buchen. Dankeschön für die schönen Tage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist großzügig und wirkt modern. Alles ist super sauber und geschmackvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Angebot an Speisen. Es ist wirklich alles super lecker und es ist wirklich schwer sich zu entscheiden welche leckeren Sachen auf dem Teller landen. Es gibt wirklich für jeden etwas. Auch wird bei den Zutaten immer auf hohe Qualität geachtet, was sich natürlich auch im Geschmack bemerkbar macht. Ein großer Dank dafür an die Köche.!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist rundum freundlich, nett und hilfsbereit. Wirklich jeder versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen bevor man sie ausgesprochen hat. Man fühlt sich einfach wie bei guten Freunden.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Randy |
Liebe Gisela, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung hier auf HC. Es macht Freunde, um zu solche Zeilen lesen. Gerne werden wir Sie bald wie möglich wieder bei uns herzlich willkommen heissen. Alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management