die großzügig angelegte Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Die sehr gepflegten Tennisplätze und auch die Lage dieser Plätze waren hervorragend. Die Hotelanlage ist sehr grün und weitläufig, der Strand wunderbar. Allein wegen der Tennisplätze würde ich wieder kommen. Gut fand ich persönlich auch, dass man einen festen Platz im Restaurant hatte.
etwas hellhörig, aber ansonsten ganz ok. Sogar viele deutsche Fernsehsender waren zu empfangen, sogar Regionalprogramme (einfach klasse). Es kommt aber auch viel auf den Zimmernachbarn an.
mehr als gut. Essen schmeckte immer und man fand auch immer etwas.
war in allen Bereichen sehr zufrieden.
man kann sowohl Richtung Side als auch nach Evrenseki am Strand entlanglaufen. Besser geht es nicht. Transfer vom Flughafen etwas über eine Stunde, je nach Hotelanfahrten.
Innenpool war gut. Auch der Fitnessraum konnte sich sehen lassen. Geräte waren soweit alle in Ordnung. Es waren mehrere Billardtische und Tischtennisplatten vorhanden (wirklich sehr gut). Sauna war auch sehr schön. Animation war allerdings nicht meine Welt und auch der untere Aufenthaltsraum war Abends sehr laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |