Dörte (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Defne Star- hier bin ich gern im Urlaub

Gut

Eröffnung 1994 ... am Mobiliar erkennbar, direkte Strandlage, Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, Hotelanlage mit mehreren 4stöckigen Häusern

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ein klimatisiertes Doppelzimmer mit Bad (Dusche/ WC), Safe mit selbst wählbarem Code, Wlan auf dem gesamten Gelände (reicht am Strand leider nur bis zur letzten und vorletzten Reihe, im vorderen Strandbereich kommt kein Wlansignal an), bequemer Sessel und Tisch, TV, Kühlschrank, Balkon mit kleinem, runden Tisch und 2 Stühlen. Auf dem Balkon steht ein Wäscheständer bereit sowie ein kleines, klappbares Trocknungsgestell für kleine Wäsche an der Wand.Die Zimmer sind sauber und werden täglich (außer donnerstags) vom Personal gereinigt. Täglich bekommt man eine Flasche 1,5 l stilles Wasser + 1 l Sprudelwasser ins Zimmer gestellt. Je nach Schlafgewohnheiten sind pro Bett zwei verschiedene Kopfkissen vorhanden. Die Matratzen sind nicht durchgelegen. Ich finde es sehr praktisch, dass vom Hotel Strandbadetücher und Strandtaschen zur Verfügung gestellt werden, die im Reisepreis inkludiert sind.

• Es gibt jeden Abend ein sehr reichhaltiges Angebot an warmen und kalten Speisen, Suppen, Salaten, Obst und Desserts. Mindestens 1x wöchentlich ist "Türkischer Abend" mit vielen, landestypischen Köstlichkeiten. Auch das Frühstücksangebot ist reichhaltig und schmackhaft. Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, hat wohl einen sehr exklusiv verwöhnten Gaumen. Wie der Kaffee schmeckt, kann ich nicht sagen, da ich hier immer frisch gepressten Orangensaft (1,50 € pro Glas, bezahlbar zum Urlaubsende an der Rezeption) undTee zum Frühstück trinke.

• Dem Personal liegt sehr viel daran, die Wünsche / Anliegen der Gäste umzusetzen. Da ich immer allein reise, kann ich keinen Meerblick buchen, sondern nur Gartenblick ( das ist der Blick auf die Mauern zum Treppenaufgang zu den Tennisplätzen). Auch wenn ich die meiste Zeit des Tages am Strand bin, möchte ich gern am Morgen und Abend aufs Meer sehen. Bei Ankunft im Hotel konnte ich bei 3 von 4 Urlauben durch preislich unterschiedliche Upgrades ein Zimmer mit Meerblick bekommen, nachdem die Mitarbeiter an der Rezeption ihr Bestes gaben, um mir meinen Wunsch zu erfüllen. Selbst ein Stromausfall in meinem Zimmer wurde in weniger als 10 Minuten behoben.

• Anreise mit Bus (meistens mit Klimaanlage) vom Flughafen Antalya nach Side ca. 70 - 90 Minuten je nach Verkehr und Anzahl der Hotels, zu denen die Urlauber gebracht sind. Viele Ausflugsziele sind für Familien, Abenteurer , ... über den Reiseveanstalter buchbar. An der Strandpromenade entlang läuft man ca. 40 - 45 Minuten bis zum Markt in der Altstadt /Hafen nach Side. Der Dolmuṣ̌ fährt Richtung Altstadt (Fahrpreis ca. 1 €/ 1,50 €) und man läuft ca 15 Minuten vom "Busbahnhof" durch die antike Altstadt bis zum Markt. Mit dem Taxi geht es schneller und dichter an den Markt heran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)