Dominic Maximilian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Defne Star Talfahrt - Absoluter Flopp!!!!!!

Schlecht

Älteres Hotel in Top-Lage , tollem Strand und fantastischer Poollandschaft, doch leider ging der glanz der vergangenen Jahre komplett verloren. Das "Star" im Hotelname ist eigentlich nicht mehr erwähnenswert. Das Verhalten des Managements unterirdisch, der Restaurantchef hat nichts besseres zutun als ganztägig (Frühstück/Mittagessen/Abendessen) durch den Speisesaal zu patrouillieren und das schon ohnehin unterbesetzte Personal zu beobachten bzw. bewachen und zu schickanieren. Anstatt seinen Mitarbeitern zu helfen wie zb. Getränke ausschenken läuft er lieber ganztägig mit seinem blauen Hemd und dem Handy in der Hand umher!!!!!!! Dem Bademeister am Pool sowie dem Strandchef wurde von der Hotelleitung über Nacht in einer Nacht und Nebelaktion die etwas erhöhten Stühle entzogen. "Damit sie nicht so viel rumsitzen und mehr um den Pool bzw am Strand umher laufen" dies war die Begründung. Absolut Menschenunwürdig. Der Poolchef sowie der Strandchef haben einen super Job gemacht, daher finde ich diese Aktion absolut zum kotzen!!!!!!!

• Gut
  • Saubere Zimmer die ihren zweck erfüllen. Warnung an Reisende die mit seitlichen Meerblick anreisen, wir hatten ein Zimmer bekommen das keinen seitlichen Meerblick geboten hat, nur wenn man sich weit über das Balkongeländer gebeugt hat, sah man ein ganz kleines bisschen das Meer. Nach unsere Reklamation hat man das behoben und wir durften umziehen. Die Betten sind 2,20m breit, sehr bequem. Die Klimaanlage war nur zu bestimmten Zeiten "Frei" geschaltet"

• Wir hatten zwei Wochen nahezu die selben Gerichte. Es war sehr sehr eintönig, die Speisen haben bis auf Kleinigkeiten geschmeckt, jedoch hing es einem nach einer Woche zum Hals raus. Meeresfrüchte, Lachs, Garnelen oder gegrillter Fisch aus dem Meer gab es allerdings gar nicht außer an einem Tag (gegrilltes Fischfilet). Sehr schade das es in einem mediterranen Land statt landestypische Meeresfrüchte und Salzwasserfische jeden 3. Tag gegrillte Forelle gibt. Im Gegensatz zu früher, da gab oben genanntes in hülle und Fülle. Seit mehreren Wochen gibt es im Hotel keinen Rum, Baileys, Aperol, Sekt sowie Mandellikör. Somit gibt es auch so gut wie keine Cocktails da kein Material vorhanden. Seit Wochen erzählt die Hotelleitung den Gästen das es am Wochenende nicht möglich ist, fehlendes Material einzukaufen....SEIT WOCHEN!!!!!!! Die vorhandenen Säfte wie Orangensaft, Apfelsaft und Granatapfelsaft kommen aus einem Automaten...diese sind leider ungenießbar. Diese Säfte werden im übrigen auch für Cocktails benutzt. Für uns war leider nur ein Cocktail halbwegs genießbar und das war der Pina Colada. Das Restaurant am Strand wird so gut wie nicht verwendet, außer Donnerstag (Fischabend) und Samstags (Osmanischer Abend). Hierzu muss man sich allerdings vorab an der Rezeption anmelden. Wir wollten gerne beides probieren da wir 2 Wochen im Hotel waren, sehr unfreundlich wurde uns an der Rezeption erklärt das nur eines von beiden möglich ist. Man merkt das an allen Ecken und Enden der Rotstift zum sparen angesetzt wurde. Ab und an ist dann auch mal der eine oder andere Vogel durch den geschlossenen Speisesaal geflogen oder die eine oder andere Küchenschabe/Kakerlake zwischen den Buffets auf dem Boden gehuscht :) Das Hähnchen oder die Hackfleischbällchen waren gut und gerne auch mal roh innen. (Bilder dazu werden hochgeladen). Mehrfach hatten wir das Glück den einen oder anderen Salat auf dem Teller zu haben der bereits gegärt hat.

• Im großen und ganzen ganz okay. Mal besser, mal weniger gut. Teilweise hat man sehr sehr lange bei den Mahlzeiten auf seine Getränke warten müssen da sie komplett unterbesetzt waren. Das selbe Spiel an der Poolbar. Die Mehrheit der Kellner haben sich super viel Mühe gegeben, allerdings gab es auch den einen oder anderen Kellner dem man aus 10 Meter Entfernung das Euro Zeichen in den Augen ablesen konnte. Gab man kein Trinkgeld, wurde man komplett ignoriert oder nur sehr sehr ungern bedient, geschweige denn Teller abgeräumt. Ständig wird man vom Personal angesprochen im kompletten Hotel ob man Kleingeld in Scheine wechseln kann, das nervt irgendwann gewaltig.

• Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strandabschnitt ist mit Abstand der schönste Abschnitt weit und breit in dieser Region. Feiner sauberer Sandstrand, glasklares Wasser. Die Poollandschaft ist überragend schön und macht Lust auf Urlaub.

• Sehr schlecht

Die jahrelange Animationsmannschaft hat man vor der Saison ebenfalls in einer Nacht und Nebelaktion entlassen, somit blieben nur noch Animatuer Malkocz und Animateur Kenny übrig. Naja, was soll man dazu sagen bzw wie soll man diese Rubrik nun bewerten?! Die zwei Herren haben das beste aus der Situation rausgeholt, nur wie soll dies bei so einer Masse an Menschen funktionieren? Kinderclub, Erwachsenen-Animation und die Abendprogramme gestalten, das ist in meinen Augen für zwei Personen nicht zu schaffen. Wir sind am 21.06 angereist, kurz vorher hat auch erst die Animation bzw Kinderclub - Betreuung begonnen. Abends war immer 30 min. Minidisco und über den Tag hat sich Malkocz tolle Sachen für die Kinder einfallen lassen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben, dass muss man ihm lassen. Shows am Abend waren wenn überhaupt externe Tanzgruppen oder nur Live - Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022