Unser Aufenthalt im Defne Star Hotel in der Türkei war schlichtweg fantastisch. Sowohl das Hotel als auch das Personal haben uns begeistert. Die Anlage war makellos sauber und einladend. Wir konnten keine einzige Sache finden, die es zu bemängeln gäbe. Die Umgebung rund um Side, inklusive der zauberhaften Altstadt, war die Reise absolut wert. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen! Danke ans gesamte Team für diese großartige Erfahrung!
Unser Zimmer im Defne Star Hotel war ein echtes Highlight. Es war nicht nur perfekt sauber, sondern auch mit allem ausgestattet, was wir benötigten. Die Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen, und die gemütlichen Betten luden nach einem ereignisreichen Tag zum Entspannen ein. Hier fühlten wir uns wie zu Hause. Ein Ort der Gemütlichkeit und des Komforts – einfach perfekt!
Die gastronomische Erfahrung im Defne Star Hotel war einfach fantastisch. Das Essen war nicht nur lecker, sondern auch reichhaltig und stets frisch zubereitet. Jede Mahlzeit war ein wahrer Genuss für die Sinne. Die Vielfalt der Gerichte war beeindruckend, und die Qualität hat uns jedes Mal überzeugt.
Der Service im Defne Star Hotel verdient höchstes Lob. Das Team war äußerst zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Jeder unserer Wünsche wurde mit einem Lächeln erfüllt. Die herzliche Gastfreundschaft trug maßgeblich zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Wir fühlten uns rundum umsorgt und geschätzt. Ein großes Dankeschön an das Team für diese wunderbare Erfahrung!
Das Defne Star Hotel hat eine erstklassige Lage, die sowohl Strandfreunde als auch Shopping-Liebhaber begeistern wird. Der Strand ist in direkt am Hotel, sodass man sich schnell in den sanften Wellen des Meeres verlieren kann. Gleichzeitig sind auch die Geschäfte in bequemer Reichweite, was für eine tolle Einkaufserfahrung sorgt. Die ideale Kombination aus Strandnähe und Shopping-Möglichkeiten hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein Ort, den man einfach lieben muss!
- Wellness
- Sport
Langeweile war im Defne Star Hotel ein Fremdwort! Das breite Angebot an Freizeitaktivitäten hat uns begeistert. Von aufregenden Jet-Ski-Fahrten bis hin zum atemberaubenden Gleitschirmfliegen – hier kam jeder Abenteuerlustige auf seine Kosten. Die Auswahl schien schier endlos zu sein. Dieser vielfältige Freizeitspaß hat unsere Tage spannend und unvergesslich gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |