Wir lieben das Defne Star, weil es ein schönes und ruhiges Hotel ist, in dem man sehr gut entspannen kann, und sich vom 1 Tag an wohl fühlt!!! Wir schätzen die wunderschöne, sehr weitläufige Gartenanlage, und den großen Pool!!! Und natürlich den tollen Strandbereich, da gibt es in Side nichts besseres!!!
Die Zimmer sind, hell, sauber und mit großer Dusche ausgestattet! Hervorzuheben sind die beiden Wäscheständer auf dem Balkon! Die Betten sind auch bequem, wir haben gut geschlafen! Zimmer wird täglich gereinigt, und mit frischem Wasser (mit und ohne Köhlensäure) aufgefüllt!
Das Essen, egal ob beim Frühstück oder Abendessen, war immer super lecker und abwechslungsreich! Das gesamte Team war stets sehr aufmerksam! Wer hier was zu meckern hat, soll das nächste Mal zu Hause bleiben!!!
Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit sehr freundlich, immer absolut hilfsbereit, und sprechen auch zum großen Teil, sehr gut Deutsch!
Die Lage ist absolut top! Liegt In erster Reihe, direkt am Meer, und an der Strandpromenade! Man kann dort in beide Richtungen, tolle Spaziergänge machen, z.B nach Side ca.3km!
Das Animationsteam sorgte immer für Abwechslung, wie z.B Dart, Boccia, Gymnastik usw. und verschiedene Abendshows an der Poolbar! Sauna, Wellness, Massage, Hallenpool und Fitnessraum sind vorhanden, haben wir aber nicht genützt! Die Animation erfolgt sehr ruhig und nicht aufdringlich, man kann, muss aber nicht!!! Auch gibt es im Poolbereich, keine laute rund um die Uhr Musikbeschallung, wie bei vielen anderen Hotels, was wir sehr schätzen!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Moni und Andy |