Traditionshotel mit freundlichem Flair. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere architektonisch sehr ansprechende Gebäude. Große Poolanlage mit Bar im Garten.
Renoviertes geräumiges Zimmer mit sehr großem Bett, Kühlschrank, Flach-TV, Balkon mit Wäscheständer, Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Täglich frisches Trinkwasser. Wir haben auf der angenehm festen Matratze sehr gut geschlafen.
Die Buffets waren schmackhaft und reichhaltig. Besonders haben uns die Aktionsstände für Pizza/Fladenbrot, Vorspeisen, Nachtisch und natürlich die Bratstation gefallen. Der Tisch wird am Anfang zugeteilt. Somit entfällt das lästige Suchen nach freien Plätzen. Unser Kellner Osman Yildiz war sehr aufmerksam. Vielen Dank für die freundliche und zuvorkommende Bewirtung sowie für die Tischdeko am letzten Tag.
Rezeption, Reinigungsteam (Zimmer und Anlage), Lifeguards und auch alle Anderen haben einen guten Job gemacht!
Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Kurzer Spazierweg nach Side. Viele Geschäfte an der Hauptstraße.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Alkis |