Kerstin Wolff (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz besonderes Hotel mit viel Charme

Wunderschönes Hotel komme jedes Jahr immer wieder gerne. Vor allem wegen dem Personal einfach großartig. Ömer kümmert sich liebevoll um die Pool Anlage und Markus um den Stand. Im Restaurant lassen wir uns gerne vo Osman verwöhnen und an der kum Bar ist Sedat immer gerne für uns da. Im Spa Bereich war Aysogan der beste, leider ist er nicht mehr da.Sehr schade 😢👍❤🇹🇷🥰

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert, großes Doppelbett, Laminat Fußboden viel Platz für die Garderobe, große Dusche und möblierter Balkon

• Das Essen ist Landestypisch,zum Beispiel, Lamm, Geflügel, Fisch abwechslungsreiche Salate und Süßspeisen. Geschmackvoll und lecker. Jeder Gast bekommt seinen eigenen Tisch im Restaurant wo seine zimmernummer drauf steht, das ist sehr eng da es kein gedrängle zu den Mahlzeiten gibt

• Das gesamte Personal ist freundlich und schnell, spricht zum großen Teil sehr gut deutsch und geht auf persönliche Wünsche ein bzw Unverträglichkeit bei bestimmten Speisen oder auf Nachfrage bekommt man einen wasserkocher usw.

• Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde

Im Wasser ,am Strand und in der Anlage gibt es mehrere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, kinderclub und Minidisco am Abend

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2022