Im allgemeinen ein gutes Hotel im gepflegten Zustand. Man sieht auch das die Pflege vorangetrieben wird und das das Personal gewillt ist, einen guten physischen Eindruck des Hotels für die Gäste herzustellen
Standart-Zimmer mit großen Raumangebot. Technische Mangel werden direkt abgestellt, die Zimmer sind ( dank der Damen der Reinigung) in einem tollen und sauberen Zustand. Die Zimmer haben einen Safe und einen TV sowie Klima und Ventilator
Das Personal war immer sehr freundlich und auch gelassen. Ich möchte hier die Animation der zuständigen Mitarbeiter Hervorheben. Diese machen einen echt tollen Job mit viel Leidenschaft. Das Programm ist nicht zu voll gepackt und auch nicht zu mager. Auch hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung im Kidsclub durch Romeo. Er macht einen sensationellen Job mit den Kindern und man kann ihm diese voll und ganz anvertrauen. Er bietet für die Kids ein tolles Programm
5 Meter vom Strand, ca 3,5 km von der Altstadt Side. Es wird empfohlen die Tagestouren zwischen Reiseveranstalter mit den Angeboten auf der Straße zu vergleichen, die Veranstalter nehmen hier einen dicken Haufen an zusätzlichen Geld
Fitnessstudio ist im Angebot, mir persönlich war es zu heiß. Es sah aber sehr sauber aus. Meine Frau hat haram gemacht, sie war sehr zufrieden, die Sauna ist im guten Zustand und sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Leonard |