Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wieder sehr gelungener Urlaub.

Uns hat dieser Urlaub insgesamt wieder sehr gut gefallen, die wunderbare und grüne Anlage ist ein Traum, wie auch dieser wunderbare Strandabschnitt und der riesige, 2200 m² große Pool.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer, mit allem ausgestattet was man braucht und sogar noch mehr, wie Z. B. Auf dem Balkon einen großen, herunterklappbaren Wäschetrockner sowie einen zweiten zum aufstellen. Das Zimmer selbst hatt ein Doppelbett, 2,20 m x 2 m und für unseren Sohn eine Zustellliege, die recht bequem war. Die Klimaanlage lief sehr gut und vor allem sehr leise, auf der geringsten Stufe konnte man ohne Bedenken gut schlafen, zusätzlich war noch ein Deckenventilator vorhanden. Im Badezimmer, welches ausreichend groß war und viel Abstellfläche aufwies, auch eine Bodenebene dusche hatte, fand man auch Handwaschmittel im Spender und Duschbad im Spender, welche auch immer nachgefüllt wurde, vor. Ein gut funktionierender und leiser Föhn der in drei Stufen einstellbar war, ist hier ebenfalls vorhanden. Das Zimmer selbst ist mit Laminatboden ausgestattet und erst vor kurzem, wie auch alle anderen Zimmer, neu renoviert worden. Dusche mit

• Gut
  • Hier muss ich sagen, dass man den gesamten Urlaub seinen Tisch zur Verfügung hat, egal wenn man kommt, ist absolut entspannend, gerade noch, wenn man einen so günstig gelegenen hat wie wir. Das Speisenangebot war qualitativ wie auch quantitativ sehr gut, ausreichende Auswahl, auch wenn es in anderen Hotels in denen wir waren noch umfangreicher war, dies ist aber jammern auf hohem Niveau. In unserem zwei Wochen Aufenthalt, hatten wir dreimal eine wunderbare Eisbombe erleben und uns munden lassen dürfen. Ein kleiner Kritikpunkt ist bei uns allerdings, hier gab es nur drei Cocktails, dies ist definitiv zu wenig. Auch gibt es keine Lobbybar, man saß, so man nicht Billard spielen wollte, in der Poolbar, die war zwar sehr schön aber eben für die Frauen nur drei Cocktails.

• Ein sehr umsichtiges Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Strandboy, alle absolut Aufmerksam, flink, fleißig und immer freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral, in erster Strandlage, Side ist über die Promenade fußläufig in 30 Minuten erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jörg

Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels