Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
EINFACH NUR SCHÖN

Super schönes Hotel mit einem wunderbaren, weitläufigen und flachabfallenden Strand. Einzelne Sonnenschirme mit viel Platz.

• Grosse Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Duschbad auch gross. Aber das Wichtigste, sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wird 6x in der Woche gereinigt, Donnerstag haben die fleissigen Reinigungskräfte frei.

• Ich hatte Halbpension Ultra, also nur Infos zu Frühstück und Abendessen. Ich persönlich habe nichts vermisst. Beim Frühstück: Viele verschiedene Wurst-, Käse-, Gemüse-, Marmeladen-, Honig-, Brot- und Brötchensorten. Alles aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen. Aber der Hammer ist am Grillstand, dass frisch und nach Wunsch zubereitete Omlett von Hasan. Da habe ich auch gerne, ein paar Minuten, bei etwas Andrang gewartet. Beim Abendessen, gab es an der Grillstation jeden Tag wechselnde Fisch-, Kebab- und Fleischsorten. Bei den Warmspeisen eine grosse Auswahl an Gemüse, Fleisch und Fisch. Hier kann man sich alles selbst zusammen stellen. Geschmacklich war alles für mich super lecker. Salate viele verschieden Variationen von frisch bis angerichtet. Zusätzlich gibt es eine Pizzastation und zusätzliche Stationen wo es täglich wechselndes wie zum Beispiel verschiedene Suppen, Sushi, Salate, Truthahn und Grillhähnchen gibt. Weiterhin gibt es ein Obst- und Süßspeisenbuffet. Im Restaurant hat man den ganzen Urlaub bei HP morgens und Abends einen festen Tisch und 6 Tage in der Woche einen festen Kellner.

• Die Kellner sind super. Sehr aufmerksam, freundlich und das nicht gespielt, sondern herzlich. Nach 2 Tagen wussten sie schon, was wir gerne trinken. Natürlich, sollte man auch mal Danke sagen.

• Ca. 60 Minuten Fahrzeit zum Hotel. Sehr freundliche Begrüßung morgens um 6 Uhr, mit allen wichtigen Informationen zum Hotel. Gute Möglichkeiten zum einkaufen in der Nähe. Side und Kumköy sind auf der Strandpromenade fußläufig gut erreichbar. Alternativ kann man den Dolmus nutzen. An der Einfahrt der Anlage Hand heben und er hält.

Ich lasse mich gerne Unterhalten, bin aber nicht der grosse Mitmacher. Es gibt einen sehr guten Fitnessraum, weiter noch Outdoor Fitnessgeräte. Es finden zahlreiche andere Aktivitäten statt. Beispielhaft zähle ich nur einige auf: Dart , Shuffelboard, Yoga, Pilates, volleyball, Boccia und Wassergym. Die Abendunterhaltung fand ich sehr gut und wir hatten viel Spass mit Erkan, Melanie und ihrem Team. Ich Danke Euch.

Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Burkhard