Wir sind jetzt das 3. Mal im Defne Star und es ist jedes Mal mehr wie nach Hause kommen.... man kennt sich schon und so ist auch die Begrüßung.... wir wurden von vielen Mitarbeitern aufs herzlichste empfangen .... tolles Personal, tolle Küche und wenn man einen Wunsch hat und etwas fragt, wird alles möglich gemacht....
Super saubere Zimmer wird täglich gereinigt.... liebevoll gestaltetes Bett , freundliche Zimmerfrauen, große Zimmer,
Super leckeres Essen täglich frisch zubereit, Weihnachtsmenü umwerfend ... mit Liebe zum Detail.... Sehr schöne neue Gestaltung des Essbereiches, abgetrennt, so dass man nicht das Flair einer Bahnhofshalle hat sondern sehr gemütlich
Egal was wir für Wünsche hatten, es blieb bei uns keiner unerfüllt 👍👍
Tolle Strandlage, tolle Einkaufsmöglichkeiten, kleine Bars auch außerhalb. Altstadt Side kann man über die Promenade fussläufig erreichen....Kleinstadt Manavgat 15 Minuten mit dem Dolmus erreichbar
6x die Woche Animation, mit Dart, Boccia, im Sommer Volleyball etc. ..... tägliches Abendprogramm...z.B. Die Tenöre, Tanzgruppen, Galaabend, Miss Wahl, karaoke, Weihnachtskalender, Tanzabend und vieles mehr.....Es gibt ein Fitnessstudio ( damit man seine überflüssigen Pfunde die man sich angefressen hat abtrainieren kann 🤣), ein Schwimmbad, einen Wellnessbereich, tolle Poolanlage für die warmen Tage usw.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Doreen |