Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Strand sowie der Pool waren gepflegt und stets sauber. Das Personal war stets freundlich, schnell und zuverlässig. Unzulänglichkeiten haben wir nicht festgestellt.
Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick . Die Dusche war begehbar.Lediglich der Föhn war nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe und Ablagemöglichkeit gab es genug. Die Betten waren breit und sehr bequem. Die Reinigung war top. Wir hatten nichts zu meckern.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wer hier meckert da möchte man direkt bei denen zu Hause aufs Essen schauen. Wünsche wurden seitens der Küche unkompliziert erfüllt. In unserer Zeit hatten wir verschiedene Fischsorten, sowie Tintenfisch und Scampies. Wer natürlich Schweinefleisch erwartet wie Wiener Schnitzel sollte nicht in ein muslimisches Land fahren.
Das Personal war stets freundlich und ging auf Wünsche ohne Probleme ein. Wir hatten keine Beschwerden und können negative Kommentare über das Personal nicht nachvollziehen, denn wie man in den Wald reinruft so schallt es zurück.
Die Fahrt vom Flughafen dauert in der Regel bis zu 1,5 Stunden je nach Hotelanfahrten. Ausflüge nach Side, Manavgat sollte man machen. Der Strand am Hotel ist der Beste in Side, da kommen selbst die 5 Sterne Hotels nicht mit.
Fitnessclub. Wellness sowie Poolanlage haben wir nicht benutzt. Es gab Entertainment was aber ausbaufähig ist. Für manche Gäste zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karin |