Wir waren zum ersten Mal im Defne Star und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind größer als dass was wir bisher kannten, auch die Betten sind mit 2,20x2,00 m sehr angenehm. Uns persönlich hat das etwas ältere Badezimmer nicht gestört, es gab genügend Abstellfläche und eine riesige Dusche mit vernünftigen Wasserdruck! Ist ja auch nicht selbstverständlich😊 Wir waren im Haus Ada und diese Aussicht war einfach nur traumhaft, wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten zusätzlich einen tollen Ausblick über die gesamte Anlage und Side! Die Klimaanlage ist top und sehr leicht zu bedienen, einen Deckenventilator war auch vorhanden, beides funktioniert einwandfrei! Der Strand ist sehr gepflegt und für uns der schönste den wir bisher gesehen haben, flach abfallend und für Kinder sehr gut geeignet. Die festen Liegen haben für uns den Urlaub noch entspannter gemacht, eine geniale Idee. Man kann entspannt frühstücken ohne Angst zu haben, man bekommt keinen Platz mehr! Auch der Tisch im Restaurant ist mit Zimmer Nummer versehen und eine gute Sache 👍
Sehr geräumige Zimmer, wie oben schon beschrieben. Der Balkon ist auch größer als in anderen Hotels. Einen zusätzlichen Wäscheständer gibt es auch. Wünschenswert wären Softgetränke in der Minibar.
Das Essen könnte wirklich abwechslungsreicher sein, es war sehr eintönig. Es war unser erster Türkei Urlaub ohne Baklava! Auch eine Snack Bar wäre wünschenswert. Das Kuchen Buffet war enttäuschend! Beim Frühstück war alles vorhanden und wir waren sehr zufrieden.
Bis auf den Kellner beim Frühstück waren alle sehr aufmerksam und bemüht, ein ganz besonderer Dank, geht an Ahmet, der uns den ganzen Urlaub lang verwöhnt hat. Vielen Dank dafür! Die Reinigung ist okay. Fast das gesamte Personal spricht deutsch, was sehr angenehm ist.
Circa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Eine riesige Einkaufsmeile direkt vor der Hotel Anlage, Bars und Restaurants ebenfalls. Über die Promenade ist man zu Fuß in 30 Minuten in Side. Die Dolmus hält direkt vor dem Hotel, ein Taxi steht auch immer bereit! Die Lage war optimal für uns, weil wir abends gerne die Umgebung erkunden.
Die Pool Anlage ist sehr groß und top gepflegt. Wassersport wird direkt am Strand angeboten und ist nicht aufdringlich. Wir können eigentlich auf Animation verzichten aber Abends ein bisschen mehr Livemusik oder ähnliches wäre schön. Der Billard Raum bzw auch Tischtennis kann dort gespielt werden ist super gemütlich und klimatisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |