Ansich schönes Hotel in top Lage, bei genauerem Betrachten allerdings nicht empfehlenswert, da vieles nicht so ist, wie es einem schmackhaft gemacht wurde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hab ich mir mit meinem Sohn geteilt, das Bett hatte Übergröße und somit top! Der Boden war gekehrt, aber man hatte immer staubige Füße, allerdings hab ich drüber hin weg gesehen! Von der Klimaanlage ( immer aus gehabt) hat es auf den Boden getropft! Hab es der Putzfrau 2x gesagt, es ist aber nichts passiert! Da wir keinen Meerblick gebucht haben, habe ich auch keinen erwartet! Das Bad hat gepasst! Die Dusche war groß und es kam ein guter Strahl! Der Fön ist eher nichts für schlechte Nerven!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Trotz all inclusive hab ich im Urlaub abgenommen! Ich konnte das Essen nicht essen! Es war lauwarm, es gab teilweise nicht definierbares Essen! Die Butter schmeckt gar nicht, das Gemüse und Obst, das es gab, war vertrocknet! Eis gibt es 2x die Woche (!!!) für eine Stunde! Die Getränke papp süß und die Säfte nicht definierbar! Mittags und Abendbüffet war immer ähnlich mit ein paar Abweichungen! Nachmittags gibt es nur Kekse und Kuchen, die aber nicht schmeckten! Und auch nur von 15:30-16:30! Das hat nichts mit all inclusive zu tun! Abendessen erst ab 19 Uhr!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war im großen und Ganzen freundlich! Unser Kellner war sehr engagiert und wusste, was er uns bringen soll! 2 Tage saßen wir am Tisch bei Bekannten, da sah der Service anders aus! Da musste man fast ums Trinken betteln! Der Herr, der uns aufs Zimmer gebracht hat, war sehr freundlich!
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön groß und war immer sauber!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber und gepflegt und dort waren auch immer Liegen frei
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir wurden vom Hotelarzt ausgenutzt! Mein Sohn hat sich im Pool den Ellbogen aufgeschnitten! Die Wunde sah tief aus und ich wollte vom Bademeister Pflaster und Desinfektionsmittel! Der verwies mich auf den Hotelarzt, da er sowas nicht habe! (Geht schon mal gar nicht) Als wir dahin sind, war nur eine Angestellte da, die, anstatt die Wunde zu desinfizieren mich fragte, welche Versicherung ich hätte! Ende vom Lied, sie haben mir eingeredet, ich muss ins KH mit ihm, weil es genäht werden muss! Wir werden abgeholt und wieder zurück gebracht! Da bis dato noch nichts gemacht wurde und sie mir sagte, dass nur die Beratung schon 130 Euro kostet und ich es nicht bezahlen muss, wenn wir ins Krankenhaus fahren, ließ ich mich breitschlagen, aus Angst vor einer Infektion! Im Krankenhaus musste dann auf einmal doch nicht genäht werden! Nur desinfiziert und Pflaster drauf! Rechnung 600 Euro! Für Hotelarzt, Krankenhausarzt, Transfer und Pflaster! Abgekartertes Spiel zwischen hotelarzt und Privatklinik (wurde nicht erwähnt, dass man in eine Privatklinik gebracht wird) mit einem Shuttle, das nur für solche Transporte da sind! In dem Auto saß schon eine Familie aus einem anderen Hotel)