Wir kommen seit vielen Jahren ins Defne star und sind Jahr für Jahr zufrieden. Danke an das ganze Personal, was mit viel liebe unseren Urlaub immer wieder zu was besonderem macht.
Zimmer sind groß und geräumig. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Strandtücher und Strandtasche liegt im Zimmer bereit.
Man hat im Restaurant die Möglichkeit draussen oder drin zu sitzen, mit extra Raucherbereichen. Morgens und Abends hat jeder Gast seinen festen Platz. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Egal ob zum Frühstück ein frisches Omelett oder Abends etwas vom Grill. Es ist für jeden was dabei. Die Köche bereiten alles mit viel liebe zu.
Es ist im ganzen ein toller service. Angefangen von den Reinigungskräften, Animateure bis hin zu den Kellnern. Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 std Die schöne und gepflegte Anlage liegt direkt am Strand. Für uns der schönste Strandabschnitt. Vor Ort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Mit einen entspannten Spaziergang entlang der Promenade erreicht man Side in ca 30 min. Vorm Hotel stehen aber auch genügend Taxis oder die Dolmus ist auch eine tolle und günstige alternative.
Die Animateure stellen ein tolles Tages und Abendprogramm zusammen. Es ist für jung und Alt was dabei. Ob Dart, Wasserball-/ Gymnastik. Für die kleinen Gäste, Schatzsuche, T-shirts bemalen, backen und natürlich eine Mega Schaumparty.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |