Prima Familienhotel, Top Lage, viel Platz, viel grüne, großer Garten und Pool, viele Freizeitaktivitäten, alle freundlich und zuvorkommend, direkte Strandlage, bester Strandabschnitt in Side. Auch in 2023 ist das Defne Star Hotel wieder empfehlenswert. Wir fühlen uns rundum wohl und können es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer gefallen uns gut. Sie sind recht groß. Es ist alles da, sehr viele Steckdosen und ausreichend Stauraum. Die Betten sind mega-groß (ca. 220 x 200) und haben geteilte Matrazen.
Es ist vielfältig und ausreichend und wird bis zum Ende der Restaurant-Zeiten serviert. Zu den Stoßzeiten ist logischerweise viel los, wir sind immer spät gegangen und da war es ruhig. Da jede seinen eigenen Platz hat ist es total entspannend. An der Poolbar gibt es Selbstbedienung oder man kann sich alles bringen lassen. Alles Top.
Wir sind sehr zufrieden. Jeder vom Personal ist und freundlich begegnet und war bemüht uns alles abzunehmen. Von Gärtner bis Putzfrau und Chefkellner waren alle freundlich und zuvorkommend. Besonders fanden wir Ali und Yusuf. Auch die Rezeption ist sehr freundlich. Als wir für unsere Eltern einen Topper für die etwas harten Matrazen erbeten haben, wurden die kompletten innerhalb 2h Matrazen getauscht - obwohl die Putzfrauen an dem Tag frei hatten.
Mitten in Side, direkt am Strand. Durch die Strandpromenade kann man schön am gesamten Strand oder bis in die Altstadt flanieren.
Trotz dass es ein Familienhotel und die Animation eher dezent ist, bietet es einen genügend Abwechslung: Rutschenpool (zeitlich begrenzt), Wassersport am Strand, ein tolles Gym und eine Spielbar die wir sehr genossen haben. Sie ist gut gekühlt, hat eine Bar und bietet Spieltische für Gesellschaftsspiele, Dart, Billard (5 Tische), Tischtennis (3 Tische). Nebenan ist ein Hamam.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jens |