Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Familiäre Atmosphäre, einfach toll!

Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr familiäre Athmosphäre aus. Der Strand ist wundervoll und das Personal gibt einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein und erfüllet jeden erdenklichen Wunsch! Vielen herzlichen Dank auch im Besonderen an Muhittin für die wunderschönen Tage im Defne Star! Wir kommen in jedem Fall wieder!

• Gut
  • Wir waren sehr weit vorne (in der Nähe der Rezeption) untergebracht. Leider gab es auf dem Zimmer kein WLAN und durch die Verbindungstür hat man von den Nachbarn schon etwas mitbekommen. Das Badezimmer war etwas dunkel und der vorhandene Föhn etwas schwach auf der Brust. ;-) In dem großen Doppelbett haben wir aber sehr gut geschlafen und die Lage war erholsam und ruhig. Alles in allem war die Unterbringung vollkommen in Ordnung! Das Reinigungspersonal hat auch einen super Job gemacht (6x pro Woche Zimmerreinigung).

• Das Omelette zum Frühstück, die wechselnden warmen und kalten Speisen, das Brot - für jeden etwas dabei! Selbst Vegetarier und Veganer kommen hier voll auf ihre Kosten! Wenn nun zukünftig auch noch Importgetränke und Cocktails mit inklusive sind, geht es einfach nicht besser!

• Perfekt, besser kann man es sich nicht wünschen! Alles deutschsprachig, fester Tisch zu den Essenszeiten, auf Wunsch auch draußen (haben wir immer gesessen). Das Personal tut wirklich alles, um die Gäste glücklich zu machen. Super Service auch am Strand (vielen Dank an Markus!), es ist einfach toll hier!

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten.

Es gibt sehr viele Angebote, wir haben zum Beispiel Tischtennis, Billard und die Abendveranstaltungen ausgiebig genutzt. Daneben stehen auch Dartturnier (täglich), Aqua-Jogging, Tennisplätze usw. zur Verfügung. Die Massagen und den Frisör im Haus können wir ebenfalls sehr empfehlen! Der Pool war bei unserem Besuch kühler als das Meer, aber toll angelegt (im Garten!), sauber und sehr erfrischend.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christian