Es war mein 5x im Defne Star Hotel und gerne würde ich diese Zahl noch verdreifachen oder mehr! Natürlich mag es noch bessere Hotels geben, aber wer eine familiäre Atmosphäre möchte und ein Hotel in dem so gut wie alles stimmt und das Personal herzlich ist, sollte ins Defne Star Hotel gehen. Ich freue mich sehr auf meinen Besuch im nächsten Jahr! Macht bitte weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß. Für Taschen und Koffer findet man ausreichend Platz. Auch für die Kleidung gibt es Regale, sowie eine Kleiderstange, um das ein oder andere Teil aufzuhängen. Die Betten sind bequem und sauber! Das Zimmer besitzt zwei große Spiegel, eine weitere Sitzgelegenheit, einen Tresor und einen kleinen Kühlschrank. Der Balkon ist ebenfalls groß und mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist vielfältig und völlig ausreichend. Wer hier nichts findet, guckt nicht richtig oder entscheidet sich letztendlich immer für das gleiche, wie Zuhause auch. Die Salatbar bietet alles bis auf Bananen, aber dafür jede Menge mehr und das aus eigenen Anbau! Das schmeckt man auch. Alles ist frisch und in großen Mengen vorhanden. Die warmen Speisen variieren von Tag zu Tag. Zu guter letzt die Süßfraktion: Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot gibt es genügend Auswahl z.B. Pudding, Windbeutel oder eben Kuchen/Torte. An bestimmten Tagen gibt es auch kleinere Besonderheiten, wie türkisches Eis oder Carpaccio, welches von den Köchen mit Liebe gereicht wird.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im und um dem Defne Star Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend! Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und bedient.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber und groß genug für alle Gäste. Man liegt nicht aneinander gereiht, sondern auch getrennt durch kleinere Inseln die durch Brücken verbunden sind. Das schafft auf jedenfalls eine gewisse wohlfühl Atmosphäre und Charme zugleich. Es war stetig ein oder zwei Bademeister Vorort der alles im Blick hatte.
Abendaktivitäten
- Restaurants