Unser erster Eindruck ist schon länger her, da wir nicht zum ersten Mal im Defne Star waren. Das Hotel hat sich im seinen Vorzügen in keinster Weise geändert. Wir kommen gerne wieder.
Sauber, geräumig mit ausreichend Platz für Garderobe. Zimmerreinigung gründlich, zuvorkommend und äußerst freundlich. Größere Kissen wären toll.
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, reichhaltige Auswahl an Speisen. Auch ausreichende Getränkeauswahl an der Poolbar.
Wünsche oder Beschwerden wurden aufgenommen und fast immer schnell und zeitnah umgesetzt. Egal ob es an der Rezeption, im Zimmer, Restaurant oder Poolbar war.
Das Hotel hat eine Top Lage. Unmittelbar vor dem Hotel via Taxi oder Dolmuş zahlreiche Ausflugsziele wie Antik Side, Manavgat mit verschiedenen Märkten und Schiffstouren erreichbar. Unmittelbar auch in anderer Richtung Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in weiteren Orten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel bis zu 60 Minuten. Nähe zum Strand - besser geht nicht!! Anlage und Poolbereich vom Hoteleigenen Strand nur durch die Promenade getrennt. Mitnahme Getränke von der Poolbar zum Strand schnell und durchgängig möglich. Antik Side über die Promenade gut auch zu Fuß erreichbar. Spaziergang nach Bedarf 35 bis 50 Minuten.
Angebote Fitness, Wellness und Spielemöglichkeiten (z.B. Billard etc.) vorhanden. Schöner Pool mit Animation ab 10:00 Uhr. Weitere Infos zu Animationen Tages-/Wochenangebote an Pool und Strand übersichtlich angeschlagen. Abendveranstaltungen ebenfalls mit interaktiven Elementen. Gäste wurden regelmäßig abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nedim und Heidi |