Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für mich war eine Woche gerade richtig.

Gut

Ich hatte ein kürzlich renoviertes Zimmer, recht groß und angenehm im Haus Agora 4. Etage - gelegen nach hinten. Noch ruhig aber es war gerade wieder eröffnet. So war auch nur ein Teil des Restaurants geöffnet, was aber vollkommen ausreichend ist. Personal sehr höflich. Man sollte viel kleine Geldscheine mitnehmen, Münzen sind nicht so willkommen als Trinkgeld das dort nicht umtauschbar. Also lieber weniger Einzelzahlungen und dann ab € 5. In der Saison ist das Hotel laut Informationen der Stammgäste sehr voll und laut eben ein Familienhotel Dann möchte ich dort nicht sein aber überlasse das auch gern Familien mit Kindern. Ort Side ca 3 km entfernt. Muss man aber nicht hin. Für mich reicht die Halbpension plus. Frühstück und Abendessen recht gut. Abends täglich anders was bei Frühstück zu zu erwarten ist. Nachmittags gibt es von 3-4 Uhr an der Poolbar Kuchen. Getränke sowieso den ganzen Tag frei bis Ende gegen Mitternacht. Viele Gesellschaftspiele/Billard. In der Saison bestimmt nur mit Wartezeiten. Für eine Woche mal Kurzurlaub war für mich absolut ok. Mehr aber nicht. Zu Beginn der Saison - als ich dort war - viele Stammgäste 75++++ Ich war auch schon mal im danebenliegenden Barut Hemera. Da dort nur all in möglich ist, habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Es war absolut ok

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023