Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns nie wieder Defne. Keine Kritik erwünscht!

Schlecht

Das 2. Mal dort gewesen. Die Lage ist gut, Pool ist groß, der Strand ist schön mit Hoteleigenen Liegen. Die meisten Kellner waren nett. Allerdings könnte das Hotel eine Sanierung vertragen. Aber wir sind da nicht so anspruchsvoll, und die Lage hatte uns überzeugt. Wollten 2023 dort wieder unseren Urlaub verbringen, allerdings waren wir nicht mehr erwünscht. Einen Tip an alle Wiederholungstäter, keine Kritik äußern, sonst bekommt man Hausverbot. (Kann auch passieren, wenn keine Kritik äußert) Besonders nicht bei Facebook! Das Hausverbot wird einem natürlich erst bei Ankunft am Flughafen mitgeteilt. Da wir umgebucht wurden bezieht sich meine Bewertung auf unseren Urlaub im Juli 2022 im Defne Star. Ich kann nun, da wir dieses Jahr in zwei anderen Hotels in Side unseren Urlaub verbringen durften, den Standard des Defne Star besser beurteilen, da ich nun einen Vergleich habe. Wir haben erst zweimal in der Türkei Urlaub gemacht, und beides Mal im Defne Star.

• Die Klimaanlage lässt sich nicht regulieren. Ansonsten sind die Zimmer ausreichend groß, und mit nötigsten ausgestattet. Mobiliar schon etwas älter.

• Am besten war das Essen, mittags, im Sahil-Restaurant, wo man einen Wunderschönen Blick aufs Meer hat. Allerdings ist hier das Essen nicht inkl., störte uns nicht, da wir nur HP+ gebucht haben.

• Die meisten Kellern sind sehr nett, aber leider viel zu wenig Personal, so dass schon mal warten musste, aber ist ja Urlaub.

• Gut
  • Side ist in ca. 45 Min.zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden, allerdings nicht sehr bequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022