Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist ein sehr schönes Hotel. hier kann man entspannt Urlaub genießen, da die Atmosphäre sehr Familienfreundlich ist. Zimmerausstattung ist top und sauber. Zimmer mit Meerblick kann ich wärmstens empfehlen. Auch das Essen ist zu empfehlen, es ist für jeden etwas dabei, also hungrig geht man nicht ins Bett. Servicepersonal und Kellner sind immer nett und auch für Spaß zu haben. Sehr Lobenswert möchte ich hier aber mal den Süylemann und den Egevit erwähnen, die sich auch so große mühe gegeben haben um unseren Tisch am letzten Abend so schön zu dekorieren. Ein großes Dankeschön! Leider habe ich habe auch negative Dinge beobachten müssen. Detail: 2 Animateure sind hier direkt fehl am Platz. Eine Animateurin Ö. sie ist zum einen zwar nett, aber dennoch sehr hinterhältig. Da sie hinter den Rücken von Gästen spricht und durch lügen einen Kollegen ins schlechte Licht rückt und dadurch noch eine Urlauberin mit hinein zieht. Der 2. Animateur, da rede ich vom Kinderanimateur R. der sich für 23 Jahre ausgibt und sich dadurch das Herz von Jungen Mädels erschleichen möchte. Was ein absolutes no go ist. Man drängt sich auf und wenn man nicht möchte, dann werden lügen erzählt. Die beiden haben hier einer Urlauberin und deren Familie so damit den Urlaub versaut, was so nicht tragbar ist. Des Weiteren kann man aber auch an dem Kinderprogramm noch so einiges ändern, das es nicht so eintönig ist.
Die Zimmer sind groß, geräumig und mit guter Ausstattung (z. B. begehbare Dusche).
Essen ist gut mit einer großen Auswahl an Gerichten. Für jeden etwas dabei.
Der Service wird hier groß geschrieben und es gibt hier nichts zu beanstanden.
Sehr gute Lage direkt am Strand und an der Promenade nach Side, das auch gut zu Fuß erreichbar ist.
Leider wird hier Freizeittechnisch nur das volleyball, Dart und Wassergymnastik angeboten, hier geht mit Sicherheit dann doch noch etwas mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|