Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist schon schön, die Anlage ist riesig. Nur das Mobilar könnte echt mal erneuert werden. Es ist aber alles sauber. Man kann das Hotel ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

• Etwas altbacken, aber sauber. Wir hatte ein bisschen Pech mit dem Zimmer, da es genau gegenüber eines Trafohäuschen war und Landblick. Eher nicht so schön, aber wann ist man schon im Zimmer? Und Nachts mit Ohropaxs war der Schlaf gut. Die Betten sind eher hart, hat uns aber nicht gestört. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Die Atmoshäre war gut. Jeder Gast hatte jeden Tag, ob Frühstück oder Abendessen, den gleichen Tisch. Echt eine super Idee vom Hotel. Dementsprechend alles total entspannt. Das Essen war lecker. Es gab tägliche Abwechslung, also für uns war es super.

• Gut
  • da wir keine Beschwerden oder Wünsche hatten, können wir dieses nicht beantworten.

• Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Die Liegen am Strand sind reichlich vorhanden und kostenfrei. Nach Side in die Altstadt (wunderschön), auf der Promenade, läuft man gute 45 min. Aber die Zeit vergeht und man bekommt die Strecke garnicht so mit, weil es überall was zu gucken gibt.

• Gut

Es gibt viele Angebot. Man muss es nur mitmachen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023