Reinhard (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hausverbot für Stammgäste

Hausverbot für Stammgäste als Reaktion des Managements auf konstruktive Kritik Die neue Unternehmensphilosophie des Defne - Mangements scheint es zu sein, auf kritische Äußerungen zu einem Hotel der Gruppe mit Hausverbot für alle Defne Hotels zu reagieren. Berechtigte Kritik wird nicht als Anlass zur Selbstreflexion wahrgenommen sondern ignoriert. Selbst jahrzehntelange Stammgäste bleiben davon nicht verschont. Scheinbar hat es die Hotelgruppe aufgrund noch zu vieler in die Jahre gekommener Stammgäste nicht nötig, um Gäste zu werben. Auch wir waren davon betroffen, als wir das Hotel erneut buchen wollen. Zum Glück wurden wir rechtzeitig informiert, so dass die Umbuchung problemlos funktionierte. Anderen Gästen scheint es schlechter ergangen zu sein (siehe Forum Holiday Check: Hausverbot in den Defne Hotels. Hier finden sich sehr viele lesenswerte Beispiele wie insbesondere mit Stammgästen bei geringster Kritik umgegangen wird). Zwei befreundete Familien, die ebenso ins Defna Star reisen wollten, haben sich sofort umentschieden und ein benachbartes Hotel (Melas Holiday) gebucht. Sie waren begeistert von der Gartenanlage, schwärmten vom Essen, von den Zimmern und der Freundlichkeit der Angestellten. Wir werden in diesem Jahr dieses Hotel auch besuchen. Es gibt sehr viele schönere Alternativen zu den z.T. in die Jahre gekommenen Defne-Hotels.

• Scheinbar werden die einzelnen Wohnblocks schrittweise renoviert.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage unmittelbar am Strand, mit genügend Platz und gepflegtem Strand. Anfahrt vom Flughhafen eine gute Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023