Heinz-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder bei Freunden

Terassenförmig gebautes Hotel mit familiärer Atmosphäre . Wunderschöner eigener Strand Sehr gepflegter Außenbereich im Gartenstiel mit großer Poolanlage sowie extra Rutschen.

• Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit einem wundervollen Meerblick. Die Zimmer sind mit zirka 30 qm groß genug. herforagende Betten mit sehr guten Matratzen. Ebenerdige Dusche im Badezimmer. Alle Zimmer haben einen ausreichend großen Balkon

• Man hat feste Tischplätze während des Aufenthalts ,soetwas gibt es gar nicht mehr in ander Hotels. Auch hier geht man auf Wünsche der Gäste ein. Geschmäcker sind natürlich verschieden, aber wir haben nichts vermisst. Das Essen war geschmacklich toll und vielfältig , das immer leckere Salatbuffet. Jeden Tag frische Ofenpizza, Obst und ....... Der Chef der Küche,Aziz, hat den Laden im Griff, mit immer wieder neue Kreationen und immer ein offenes Ohr für Anregungen. Super auch das Frühstück. Obst, gekochte Eier, Spiegel - und Rührei, Omelett, verschiedene Brotarten. Wer da meckert, na ja.... Aber wie schon vorher gennant gibt es Gäste...na ja .Schade!!!!!!!

• Leider reichen 6 Sterne nicht aus, den überragenden Service zu beschreiben. Wir besuchen die Defene Hotel(Star und Ana) seit 23 Jahren . Alle Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter möchten es den Gästen so schön wie möglich machen . Während unseres Urlaubs hatten wir auch Probleme mit der Klimaanlage im Zimmer,es waren insgesamt 5 Zimmer im 5 Stock betroffen. Wir meldeten dies der Rezeption und schon nach kurzer Zeit kam der zuständige Zimmer-Manager, Herr Ali Bulut, persönlich mit dem Chef-Mechanicker vorbei um die Ursche zu finden. Die Anlage wurde am nächsten Tag repariert. An zwei Tage nach der Reperatur , erkundigte sich Herr Ali Bulut immer wieder, ob alles o.k sei. Hierfür bedaken wir uns sehr, zumal uns durch ihn sofort angeboten wurde, das Zimmer zu tauschen, falls die Reparatur länger gedauert hätte . Ob Oberkellner Ibo, Selcuk, oder auch Tischkellner Ramazan und andere Kellner wie Hueseyin , Ahmet, Sedat, Kemal, und Ali, Mehmet oder Yusuf an der Poolbar um nur einige aufzuzählen sind alles wunderbare Menschen, die ihren Beruf lieben und die Gäste verwöhnen. Alle werden geführt von Restaurant und Bar Manager Mehmet Aydin, ein unfassbar toller Mensch mit überdürchschnilichen Fähigkeiten. Meine uneingeschränkte Bewunderung ,mit eigenlich zu wenig Personal ,(bedingt durch die Coronazeit) diese Leistung mit seinen Leuten zu bringen. Mein Respekt!!! Leider sind Gäste dabei die für nichts Verständis haben und es gar nicht sehen. Schade.

• Direkt gebucht bei Schauinsland ohne Transfer, da wir immer ein Privattransfer nutzen. Fahrzeit ca. 45 Minuten. Direkt gegenüber des Hotels, , befinden sich Geschäfte, Apotheken, Friseure. Side ist zu Fuss über die Strandpromenade in ca. 25 Minuten erreichbar. Ausflugsziele sind bei örtlichen Veranstaltern überall zu buchen.

Große Poolanlage, gut ausgestattetes Fitnessstudio. Tanzabende und Showgruppen, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Joga, Dat . Für jeden etwas dabei, falls man auch mitmachen möchte. Die Animateure geben jedenfalls alles und sind nicht aufdrinlich. Großen Dank an das Animationsteammit Chef Erkan, Kinderbetreuerin Melanie, Bauchtanzgenie Kenny( unfassbar dieser Mensch mi seinen Talenten und DJ Ali.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Heinz-Jürgen