Iris (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder schön

Seit vielen Jahren kommen wir regelmässig sehr gern in dieses Hotel und es ist jedesmal, als würde man nach Hause kommen. Familiär geführt mit Stammpersonal, was ja auch für das Management des Hotels spricht, Ein sehr herzlicher Empfang ... ausserordentlich hilfsbereite Mitarbeiter... Koffer auspacken ... geniessen ... erholen ... einfach immer wieder schön.

• Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber nach den Sanierungsmaßnahmen der letzten Jahre sind die tollen Zimmer auf dem neusten Stand,

• Wir buchen Halbpension Plus, sind sehr zufrieden, es gibt zum Beispiel am Morgen ein riesiges Buffet, frische Eierspreisen werden individuell zubereitet frische Früchte, Kräuter usw. am Abend eine große Auswahl an Speisen, immer leckeren Fisch, Geflügel, Rind, viele verschiedene Gemüse, Salate... es gibt nichts zu beanstanden, alle (Köche/Service) sind unermüdlich bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen... und wenn einer mal etwas verkleckert, es ist immer ein Mitarbeiter da, der unverzüglich alles beseitigt, was uns besonders gut gefallen hat, es waren sehr viele Auszubildende anzutreffen und das ist eine tolle Sache, man denkt an die Zukunft der Jugend! 5 Sterne +++

• unschlagbar..

• direkte Lage an der Strandpromenade nach Side, keine "Bettenburg" sehr ruhige Anlage, für den Erholungssuchenden perfekt, trotzdem sind Familien mit Kindern herzlich willkommen, ein kleines Team an Betreuern/Animateuren kümmert sich soweit wir (60/79) das beurteilen können, sehr gut um die Kinder und so bleibt es auch für ältere Menschen ein Domizil mit Wohlfühlatmosphäre,

• Wellness
    • Sport

hier können wir nicht viel dazu sagen, es gibt ein Gym mit, soweit wir das beurteilen können, tollen Geräten.. einen wunderbar in der Garten integrierten Pool mit sehr sauberem Wasser, es werden Spiele, Wassergymnastik und vieles andere angeboten...

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness