Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt in Ordnung, es gibt jedoch einige Punkte, die verbesserungswürdig sind. Das Essen war geschmacklich gut, allerdings mangelte es deutlich an Abwechslung – nach ein paar Tagen wiederholten sich die Gerichte. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht, was wir sehr geschätzt haben. Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings waren die Betten für unseren Geschmack viel zu hart, was den Schlafkomfort deutlich beeinträchtigt hat. Ein echter Minuspunkt war die Sauberkeit im Restaurant: Unter den Stühlen lagen teilweise noch Reste vom Vortag – kein schöner Anblick. Das All-Inclusive-Angebot war sehr eingeschränkt und entsprach leider nicht unseren Erwartungen – hier gibt es deutlich Luft nach oben. Besonders unpraktisch war das Sitzplatzsystem im Restaurant: Teilweise durfte man sich den Tisch frei wählen, teilweise herrschte Sitzplatzpflicht – leider schlecht organisiert und für Gäste sehr verwirrend. Auch für kleine Kinder war das Angebot eher enttäuschend. Es gab kaum Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinen. Die Rutsche im Babybecken war komplett in der Sonne gelegen und wurde schnell langweilig – hier fehlt es an durchdachten, kindgerechten Lösungen. Fazit: Mit einigen Verbesserungen – besonders bei Sauberkeit, Organisation, Familienfreundlichkeit und dem All-Inclusive-Angebot – hätte das Hotel deutlich mehr Potenzial.
-zu harte betten
-so gut wie jeden Tag das selbe essen
-wenig für klein kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |