- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ältere Hotelanlage, Service eher schlecht, tolle Lage und super Strand. Jedoch dringender Handlungsbedarf zwecks Service und Modernisierung.
Große saubere Zimmer
Im Restaurant kamen wir uns vor wie in einer Großkantine der 80 er Jahre. Buffet war zwar reichlich, aber immer das Gleiche. Am Nachmittag gab es Kekse und Obst in der Sahil Bar. Mehr nicht. Pepsi light war an mehreren Tage aus. Karte der All-in Cocktails wurde erst auf Nachfrage gezeigt. Obwohl unsere kids immer wieder den gleichen Cocktail Cinderella bestellt haben, wechselte täglich Farbe und Geschmack.
Service war schlecht. Wenn man 1 Getränk erhalten hat konnte man sich glücklich schätzen. Teilweise auch unfreundlich. Keine Erklärung beim Einchecken. Uns wurden die Zimmer gezeigt und 1 Zettel in die Hand gedrückt. Das war´s dann auch. Zuweisung der Liegen am Pool/Strand ist katastrophal. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Im Defne Star wurden uns Plätze zugewiesen, ob die uns gefallen haben, hat keinen interessiert. Liegen/Schattenplätze gibt es für diese Größe von Hotel viel zu wenig. Kleidung der Angestellten im Service sollte dringend erneuert werden, sah aus als wäre sie aus den 80-ern. 2 Bade-/Duschtücher pro Gast und Woche ist definitiv zu wenig. Besonders wenn man bei den Liegen am Pool unter den Bäumen ständig von Vögeln vollgekackt wird. Spa konnten wir leider nicht nutzen, da bereits 4 Tag im Voraus gebucht werden musste. Aktuell nur 2 Angestellte im Spa. Das ist für so ein großes Hotel viel zu wenig. Toilletten an der Sahil-Bar wurden selten gereinigt. Wenn man Liegen im Gras aufstellt und daneben Toiletten hat, muss man halt auch öfter mal den Boden reinigen. Strandbar gab es leider keine. Bar im Hotel war auch nicht wirklich besetzt.
Tolle Lage an einem super Sandstrand. Direkt an der Strandpromenade. Altstadt von Side nicht weit entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde
Leider nur 1 Animateur (aber super lustig). Abends gab es mal Bingo oder eine Samba-Gruppe (war ganz gut). Sonst leider nichts. Bei anderen Nachbar-Hotels war wesentlich mehr geboten. Pool war in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanja |