Gemütliches Hotel, nicht so riesig wie die Hotels in der Nachbarschaft. Wir waren schon das dritte Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Unsere Enkelin hat sich schon für das nächste Mal verabredet.
Zimmer sauber, Personal freundlich. Doppelzimmer mit Aufbettung, aber wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer, Klimaanlage hat gut funktioniert.
Essen immer ausreichend vorhanden, aber mit der Zeit eben doch immer das Gleiche. Sehr reichliches Salatbuffet und die süßen Sachen immer eine Sünde wert.
Personal immer freundlich, keine Probleme aber wir hatten ja auch keine.
Unmittelbar am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Transfer vom Flughafen eine gute Stunde.
Die Animation lag etwas am Boden, da der Großteil der alten Truppe nicht mehr dabei war und der arme Kenny alles in Personalunion machen mußte. Die eingekauften Programme waren gut. Fitnessstudio, Billiard und Tischtennis waren in klimatisierten Räumen gut möglich. Der Pool war sauber und besonders für die Morgenschwimmer herrlich leer. Allerdings haben wir das Hotel so voll noch nie erlebt. Die Lösung mit den Liegen fanden wir gut. Jeden Tag den ganzen Urlaub die gleichen Liegen !
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Klaus |