Wir waren mit 6 Personen da. Jeweils DZ mit Zustellbett. Die Zimmer waren im Vergleich zu anderen Hotels wirklich groß und auch nett eingerichtet. Betten waren normal, wie in der Türkei üblich, eher hart, aber für uns o.k. Anlage hat uns sehr gut gefallen - schön angelegt und weitläufig mit direktem Strandzugang.
Am Strand hat man auch genügend Platz zum "Nachbarn" und es gab eigentlich immer genügend Liegen (sogar mit Polstermatte).
Am ersten Tag bekommt man im Speisesaal einen Tisch zugewiesen, der dann für den Rest des Urlaubs für das Zimmer reserviert ist. Das war mit 6 Personen sehr komfortabel, da man entspannt Essen holen konnte, ohne dass einer immer am Tisch zurückzubleiben musste, um ihn als "besetzt zu markieren". Leider muss man zum Mittagessen immer zurück in den Speisesaal, da das Hotel keine direkte Strandbar mit kleinem Buffet hat. Aber das kann man verschmerzen. Man kann wohl in das angeschlossene Nachbarhotel, aber da war der Zutritt erst ab 12 Jahren. Wir waren mit unserer Nichte dort, die war jünger.
Positiv fanden wir, dass das Hotel vorwiegend auf deutsche Touristen eingestellt war. Leider sind viele Hotels nur noch auf russische Touristen ausgelegt. Das ist bei diesem Hotel nicht so. Animation, Service ... alles auf Deutsch. Eine lange Einkaufsstraße (Shoppingmeile) ist praktisch direkt vorm Hotel und der Weg nach Side Downtown an der Strandpromenade entlang ist wirklich auch schön und gut zu bewältigen.
Nicht so gut war das Kinderanimationsprogramm, aber das lag wohl am Personalmangel. Selten wurde sich an das ausgehängte Programm gehalten und kleiner Kinder wurden oftmals eher "beiseite" geschoben. Wobei wir von anderen Urlaubern gehört haben (die schon öfter in diesem Hotel waren), dass das letztes Jahr noch anders war. Es fehlten die Kinderanimateure.
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.