Uns hat die gesamte Anlage mit den großen, schönen Zimmern, die Poollandschaft und Poolbar besonders gut gefallen. Das Hotel ist gemütlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal vom Kellner, Gärtner bis zum Zimmermädchen etc. war immer höflich, freundlich und durchweg hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer, ein geräumiges Doppelzimmer, war frisch renoviert und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht und benötigt (Kühlschrank, kostenlosem Safe, TV, Telefon, Fön, jede Menge Abstell- und Verstaufläche für Koffer etc.). Auf dem Balkon steht neben Tisch und Stühlen auch ein Wäscheständer. Das Zimmer wurde von unserem sehr netten, freundlichen Zimmermädchen immer in einem Topzustand gehalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Alles war frisch und stammt teilweise aus der hauseigenen Farm und Produktion. Fisch und Fleisch wird frisch von mehreren Köchen vor den Augen der Gäste zubereitet. Es steht immer eine große Auswahl von Gewürzen zum Nachwürzen bereit. Frisches Obst und Gemüse wird reichlich angeboten. Die türkischen Nachtischspezialitäten sind ein Gaumenschmaus.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption hat immer mit viel Geduld unsere Fragen beantwortet und uns bei Bedarf direkt geholfen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß. Man hat viel Platz zum schwimmen. Die ganze Poolanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Der Strandabschnitt ist groß, sauber und sehr schön.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Wir hatten viel Spaß bei den Abendveranstaltungen, unter anderem an der Jubiläumsveranstaltung, 30 Jahre Defne Star, bei der wir auch einen Gutschein gewonnen haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt ein Fitnessstudio mit Kardio-Bereich und die gängigsten Fitnessgeräte und Freihanteln. Es gibt ein täglich wechselndes Sportprogramm, unter anderem Wasserpolo, Aquafitness in der sehr schönen und großen Poolanlage, sowie Boccia und Volleyball am Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Uns hat Side mit den archäologischen Ausgrabungen sehr beeindruckt. Die Landschaft im Gebirge ist wunderschön. Die Besichtigung der Tropfsteinhöhle war ein faszinierendes Erlebnis. Ein Besuch auf dem Basar in Manavgat lohnt sich.
Wir haben immer im Hotel gegessen und haben häufig das Entertainment-Angebot vom Hotel genutzt. Ein paar mal sind wir nach Side gegangen. Es ist ein schöner Spaziergang an der Promenade entlang.
Nur erwartete Kosten
- Ja