Bilanka (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel-teilweise in die Jahre gekommen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Pool ist sehr schön und die Gartenanlage gut angelegt. Auch der Strand ist sauber und schön. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind renovierungsbedürftig. Auch gibt es viel zu wenig Information an der Rezeption über Ablauf, Essenszeiten, Animation, Ausflugsziele,….. da hätten wir uns mehr erwartet.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dunkel und sehr ungemütlich. Man hat uns ein klappriges Beistellbett vors Fenster gestellt für unser Kind. Darin hat es nicht geschlafen. Das Badezimmer ist sehr dunkel und es hat stark nach Abwasser gerochen. Leider auch nach der Reinigung.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem das Mittag und Abendessen. Gutes Fleisch und Fisch. Gute Salate und ausgezeichnetes frisch gebackenes Brot. Beim Frühstück muss man Abstriche machen. Es gibt kein Joghurt. Bzw. es gibt Joghurt das so sauer und herzhaft ist, dass es auf den Tischen unangetastet stehen bleibt. Süßspeisen wie zb Waffeln schmecken gummiartig.

• Die Kellner waren freundlich aber auch oft gestresst. Vor allem an der Bar. Wer Trinkgeld gibt wird schnell und freundlich behandelt. Leider gab es bei der Ankunft keine Information zu Esszeiten und Tischvergabe. So haben wir uns irgendwo einen Platz gesucht und wurden unfreundlich darauf hingewiesen, dass das nicht geht. Wäre schön wenn man bei der Ankunft ein paar Informationen bekommt. Auch gab es keine Info zu Animation. Es gab einen A5 Zettel mit kleingedrucktem. Das war’s. Sehr schade für ein 4Sterne Hotel. Für die Rezeption und Information im Hotel würden wir nur einen Stern vergeben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Ausflüge gab es einige. Vom Reiseveranstalter alltours bekamen wir einen Flyer. Schön wäre gewesen wenn Zeiten angegeben wären. Für Familien wichtig.

Es gab einige Ausflüge. Ausschließlich vom Veranstalter alltours. Vom Hotel aus gab es keine Angebote. Leider hat die Zeit nicht ausgereicht um einen Tagesausflug zu machen. Wir waren abends in Side und auf dem Markt in Manavgat. Side ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)