Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit einem sehr großen Pool und einer riesengroßen Poolbar. Die 5stöckigen Gebäude umrahmen die Gartenanlage und vermitteln Gemütlichkeit. Die ganze Anlage ist sehr speziell und liebevoll gestaltet.
Die Zimmer sind sind Ordnung, die Betten sehr groß und das Bad hat eine begehbare Dusche. Geschlafen haben wir nicht so gut, was an der lauten Musik von Nachbarhotels lag, die bis 3:00 Uhr andauerte.
Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag frisch gebratenes Fleisch oder gebratenen Fisch. Das Obstbuffet war etwas langweilig - immer Äpfel, Birnen, Pampelmusen und Orangen. Im Mai/Juni hätten wir mal mit Erdbeeren oder Kirschen gerechnet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist leider sehr laut. Je mehr Gäste anwesend waren, je lauter wurde die Musik angestellt. Auf Bitten hin änderte sich auch nichts. Wir sind es nicht gewohnt, bei lauter Musik zu speisen und möchten uns lieber unterhalten. Ausdrücklich loben möchten wir die Kellner, die flink die vielen Gäste bedienen. Auch die Küche macht einen tollen Job. Der süße Nachtisch ist ein Hit.
Der Service ist im ganzen Haus sehr gut. Man bemüht sich, Mängel schnellstens zu beheben.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 60 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele gibt es zur Genüge.
Aus Altersgründen haben wir am Fitnessprogramm nicht teilgenommen. Am Entertainment haben wir wegen der großen Lautstärke (90 bis 100 Dezibel) auch nicht teilgenommen, obwohl wir gern getanzt hätten. Man kann dann aber wunderbar in der Ay Bar sitzen, in der es ruhig und gemütlich ist. Dort kann man sich gut mit Urlaubsbekanntschaften unterhalten. Die Poolanlage ist toll angelegt und riesig, aber wir sind Strandmenschen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Naty |