Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.

Schönes Hotel, besteht aus einem Haupthaus und mehreren Gebäuden. Ansprechender Rezeptionsbereich. Schöner Hotelgarten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Große Zimmer, TV, bequemes großes Bett, Bad mit ebenerdiger Dusche und Föhn. Alles sehr sauber. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie Möglichkeiten zum trocknen der Wäsche. Das Hotel ist auch sehr gut geeignet für Personen mit Gehbehinderung, da alles barrierefrei angelegt ist.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr positiv ist, dass jeder Gast zum Frühstück und Abendessen immer den gleichen Tisch für den gesamten Urlaub zugewiesen bekommt. Leckere frische Salate, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, türkische Pizza und diverse Desserts gab es ausreichend. Das Obstangebot hätte etwas vielfältiger sein können.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Unser per e- mail geäußerte Wunsch auf ein Zimmer im Haupthaus, wegen Gehbehinderung meines Mannes wurde erfüllt. Sogar auf Nachfrage wurde uns ein Rollator bereitgestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt.

• Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer, dazwischen befindet sich eine Fußgängerprommenade, die zum Spaziergang zur Altstadt von Side einlädt. Zum Hotel gehört eine große Poollandschaft, umgeben vom Hotelgarten . Die Liegen am Pool und am Meer sind großzügig aufgestellt. Handtücher werden vom Hotel bereitgestellt und bei Bedarf gewechselt.

• Gut

Dart, Wassergymminastik, Yoga, Boccia, Tennis u.a. wurden angeboten. Sehr schöne und saubere Poolanlage mit unterschiedlichen Tiefen und ausreichend Liegen. Jeden Abend gab es abwechselnde Unterhaltungsangebote.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Peter