Rolf (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Seit 15 Jahren immer wieder Defne Star

Gut

Eins der ältesten Hotels in der Region mit dem besten Strandabschnitt und einer großen Gartenanlage. Besonders der direkte Zugang zur Strandpromenade ist zu erwähnen.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer und großem Bad/WC.Doppelbetten sehr groß und bequem. Sauberkeit top.

• Gut
  • Das beste ist das man während des gesamten Urlaubs immer den gleichen Tisch zum Essen hat, Es ist eigentlich für jeden etwas dabei wenn man nicht gerade einen Gourmettempel erwartet. Da wir in unserem Sitzbereich immer den gleichen Kellner hatten ,bekamen wir unsere Getränke sehr zügig.

• Besonders zu erwähnen ist der freundliche Empfang des Rezeptionsteams incl.Kofferboy. Trotz der hohen Auslastung waren alle Mitarbeiter immer Freundlich und Bemüht.

• Gut
  • Side Altstadt und reichlich Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

• Gut

Das Animationsteam bot zahlreiche Aktivitäten an.Wassergymastik,Joga,Dart,Bogga,Vollyball,Pollspiele etc fanden außer Sonntags jeden Tag statt.Am Abend gab es Shows,Tanz und Musikunterhaltung. Billardtische und Tischtennisplatten stehen ebenfalls reichlich zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023