Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Pool und Strand, aber Animation gleich null

Gut

Defne Star ist gut für Menschen die Ruhe genießen möchten. Kinder sind in unseren Augen zu wenig berücksichtigt worden. Wir sind nicht gekommen und Party zu machen, aber etwas mehr Mühe in Sachen Animation wäre wünschenswert gewesen. Ein Beispiel. Türkischer Abend war nach 45 Minuten zu Ende. Urlauber die auf deutsche Küche nicht verzichten wollen sind herzlich willkommen. Unser Service war Super!

• Gut
  • Alles was man braucht. Zimmerservice war super.

• Gut
  • Beklagen wollen wir in keinster Weise. Das kalte Büffet war ausreichend und kaum möglich um alles einmal probiert zu haben. Beim warmen hat sich alles wiederholt. Chicken Nuggets und Spaghetti Bolognese gab es jeden. Auch Hamburger gab es öfter. Trotzdem gibt es nichts zu mängeln für jemand der All-inclusive gerne hat.

• In diesem Atemzug müssen meine Partnerin und ich ein ganz großes Lob an Muhammed aussprechen. Wir haben schon sehr viele Hotels besucht, besonders 5 Sterne weltweit. Aber jeder der Muhammend als Kellner im Service hat, hat nicht nur einen Freund gewonnen, sondern eine Person an der Seite, die für seinen Job lebt, ihn verkörpert und mit seiner Professionalität unserer Meinung für mehr berufen ist. Vielen Dank, du hast unseren Urlaub auf ein anderes Level gehoben.

• Side ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Vor dem Hotel ist es schön sich mal einen Abend treiben zu lassen.

• Schlecht

Poolanlage war super. Unser Bademeister war ein witziger Hund und auch das Personal an der Bar war sehr zuvorkommend. Allerdings hatten wir keine Lust auf Bingoabende und Schlagerparty. Die Minidisco war nach 20 Minuten beendet. Auch war oftmals um 22 Uhr schon Ende Gelände mit Animation und man wurde nur mit schlechtem Techno oder deutschen Schlager beschallt. Wäre ja alles in Ordnung. Aber wenn man an der Promenade sieht und hört wie in anderen Hotels noch Türkische Musik läuft oder Live-Musik spielt ist das schon sehr Schade. Die Animation am Pool hat so gut wie überhaupt nichts stattgefunden. Für Kinder die auch Unterhalten werden wollen absolut nicht geeignet. Jeden Tag hat ein Animateur für eine halbe Stunde etwas Programm am Pool veranstaltet- das war es aber für die kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022