Wir waren als Familie (Eltern, Kleinkindern, Großeltern) da und es war einfach zauberhaft!! Für jeden was dabei! Gerade der Kinder Animateur (Romeo) hat sich ganz viel Mühe für die Kids gegeben! Es gab jeden Tag/jede Woche immer etwas Neues und unsere Mäuse waren begeistert! Das Hotel ist sehr familiär! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer waren immer sauber ebenso die Anlage ! Im Restaurant gab es auch immer sehr viel Auswahl! Für jeden etwas dabei! Mein Mann und ich wissen: hier kommen wir wieder hin!
Die Zimmer sind mit allem was man so braucht ausgestattet (außer einem Wasserkocher:D)
Wie bereits beschrieben: es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Speisen ! Natürlich ist es vom Prinzip oft das gleiche , aber wer schafft ALLES an einem Tag zu essen 😂
Die Kellner sind immer sehr freundlich! Natürlich hilft Trinkgeld immer 😅
Das Hotel liegt an einer Promenade, an der es sich super abends entlang schlendern lässt. Dabei geht man an anderen Hotels vorbei oder an kleinen Läden. Das Hotel liegt aber eher ruhig !
Es gibt von den Animateuren jeden Tag verschiedene Programme wie zb Volleyball und abends mal eine Show, Bingo, minidisko, Tanzabend usw
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jacqueline |