Dieses wunderschöne Hotel würde ich immer wieder buchen und kann es auch mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Da mir das Bett zu hart war und mir besonders die Hüften bei Drehen wehrten, bekam ich durch Vorsprache an der Rezeption auf Wunsch eine extra zusätzliche Matratze, so dass ich ohne Schmerzen wie zu Hause in meinem Boxspringbett super gut schlafen konnte . Überhaupt wurde durch MEHMET und seinen Kollegen/ innen von der Rezeption UNVERZÜGLICH jeder Extra Wunsch erfüllt. Ich bekam zum selbst TEEKOCHEN einen elektrischen Wasseroberfläche. Der hat mir viel geholfen, als ich 2 Tage lang krank im Zimmer lag . Auch wurde mir über die Rezeption während der Krankheit Zwieback, Tee , Flasvhenwasser und heiße Suppe auf's Zimmer gebracht. Ein Extra Dankeschön an die Rezeption des Hotels Defne Star. 🙏
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Bedienungspersonal für den festen Tisch zu den Mahlzeiten war perfekt und besonders positiv zu erwähnen. An meinem Tisch Nr. 4056 bediente mich mit besonderer Aufmerksamkeit die junge DILEK GUL und manchmal auch SEVGI KAHRAMAN. Dilek erfüllte mir jeden Wusch- aber anhatte auch ihre Augen stets bei allen Gästen. Sie war immer freundlich und hatte immer ein paar Ratschläge zur Hand. An der Poolbar muss ich ATILA positiv erwähnen. Er glänzte mit seinem schnellen aufmerksamen Service, ohne aufdringlich zu sein. Der Mann , der am Strand die Matten bereitstellt, muss ebenfalls gelobt werden, da er inzwischen unsere Liegeplätze kannte und schon im Voraus die Liegen von mir und meiner Bekannten mit doppelten Matten belegte. Das war aber nur möglich, weil der Strand mitte April 2026 nur von ganz wenigen Urlaubern zum Liegen genutzt wurde. Empfehlenswert waren auch die Liegestellen mit Sonnenschirm in der wunderschön angelegten großzügigen Hotelggarten-Anlage.
- GemeinschaftsförderungGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da es Mitte April 2026 noch wenige Urlauber im Hotel Defne Star gab, war es schön leer, ruhig und sauber am Strand. Der einzige Krach mit tösend lauter Musik kam von der Wassersportstation.🙉
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.