Große saubere Zimmer, sehr gute Lage (bester Strandabschnitt), tolle Poolanlage, schöne Außenanlage, super Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist riesig und bequem, Bettwäsche 1A , Klimaanlage hervorragend ,plus Ventilator,geräumig , Kühlschrank ,Badezimmer lässt keine Wünsche übrig,super Balkon inklusive Tisch und Stühle und Wäscheständer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ausgewogene,landestypische Küche aber auch internationale Gerichte und für Allergiker und Diabetiker auch geeignet, ausgewiesen !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr wollen wir uns besonders bei Ahmet Kocabasch , Mehmet Zeybek und Mustafa bedanken, sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung , nachhaltige Essens Verwertung, kaum Plastik, wenn Einmalprodukte dann Pappe,
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, gut erreichbar auch für mobilitäts eingeschränkte. Genügend Liegen und fest installierte Schirme, all Inklusive
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Umfangreiches Wellness Programm, Hamam und verschiedene Massagen können gegen eine Gebühr gebucht werden. Schwimmen , Sauna und Sportgeräte sind gratis nutzbar
Beliebte Sportarten
- Veranstaltungen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Taxi und Dolmus super zu erreichen. Vom Flughafen aus sollte man einen Shuttle buchen, wird von den Reiseunternehmen mit angeboten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.