Thorsten (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Urlaub der Spaß und Erholung bringt. Vielen Dank!

Schönes gepflegtes Hotel mit super Service. 1a Standlage. Schöne Poollandschaft. Hier fühlt mach sich wohl. Der Garten ist super.

• Sehr saubere helle und geräumige Zimmer

• Sehr große Auswahl, das ist für jeden was dabei. Im 17 Tagen habe ich jeden Tag was anderes auf den Teller gehabt. Besonders haben mir die Riesengarnelen geschmeckt. Auch ist eine riesen Auswahl an vegetarischen Speisen vorhanden. Fast alle Speiseangebote sind von der hauseigenen Biofarm.

• 1a. Was besseres hab ich noch nicht erlebt. Zimmerservice 1a. An der Bar hat man kaum Platz genommen und schon erfolgt die Bedienung. Getränkeauswahl gut und vielfältig.

• Direkt am flach anfallenden Sandstrand gelegen. Sehr gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe. Nach Side sind es ca. 3km über die Strandpromenade. Nach Komköy kann man für 1€ mit dem Dolmus fahren.

Wassergymnastik, Volleyball, Schuffleboard, Kinderanimation und ein buntes Abendprogramm mit Shows, Livemusik und Tanzmusik. Hier ist für jeden etwas dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022