Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen & es könnte etwas renoviert werden. Unser Zimmer war relativ groß & neu renoviert. Die Poolanlage ist ok & umgeben von einigen Palmen. Der Speiseraum hat mir nicht so gut gefallen ( wirkt dunkel, ungemütlich & es war oftmals sehr dreckig auf dem Boden)! Im allgemeinen gibt es hier & da einige unsaubere Ecken wo nicht so auf Hygiene geachtet wird ( z. B. bei dem Getränkeautomat an der Rezeption etc.)
Unser Zimmer war neu renoviert, modern, groß & hat uns gut gefallen. Die Betten sind groß & man hat genug platz. Unser Badezimmer war mit Dusche ausgestattet.
Das Essen war gut & man hat immer etwas gefunden. Die Auswahl könnte vielfältiger sein. Da wir viel Reisen & auch immer vergleichen muss ich sagen das wir in der Türkei in anderen Hotels eine deutlich bessere Gastronomie hatten. Für 4 Sterne könnte mehr drinnen sein! Vieles wiederholte sich täglich. Die Getränkeautomaten, Kaffebehälter & Milchbehälter fande ich etwas eklig, da war oft am Morgen schon dreck dran bzw. sollte da mehr auf Hygiene geachtet werden.
Es gibt Mitarbeiter die super freundlich & fleißig sind & auch das Gegenteil haben wir mit einigen erlebt. Im Restaurant wurde oft nicht gekehrt & es lagen Speisereste vom Vortag unter dem Tisch.... dementsprechend war alle voller Ameisen....der Kellner meinte darauf 'die kommen wegen Ihnen'. Nach mehrmaligem zeigen & beschweren wurde es besser.
Das Hotel ist circa 1h vom Flughafen entfernt. Hinzu haben wir 90 min. gebraucht ( Transfer mit normalem Bus welcher verschiedene Hotels anfährt). Zum Flughafen hatten wir einen Privattransfer gebucht & habbe 55 min. gebraucht. Man kann aus dem Hotel raus gehen & läuft 5 Minuten bis zur Shoopingmeile ( Supermarkt, Friseur, Taschenladen, Klamottenladen, Schuhladen etc. ) Vor dem Hotel stehen immer Taxis & eine Preisliste für verschiedene Ausflugsziele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dominique |