Ein tolles Hotel mit traumhaftes Lage. Wir kamen sehr früh an und wurden an der Rezeption, äußerst freundlich mit einem Lächeln, empfangen. besser kann der Urlaub nicht beginnen. Wie bei Freunden. Besonderen Dank an die Belegschaft der Rezepton , hier speziel an Ali Bulut , Sibel Tasdöner . Wir konnten das Zimmer sofort beziehen und Frühstücken war auch kein Problem. Danke. Ihr seit ein echter Gewinn für das Hotel. Vom ersten bis zum letzten Tag an haben wir uns wie Zuhause gefühlt,denn dieses Hotel hat seinen besonderen Reiz durch sein hervorragende Personal,besondere Herzlichkeit die unübertroffen ist sowie immer ein Lächeln . Für Fragen und Wünsche gab es immer sofort eine zufriedenstellend Lösung. Danke einen tollen Urlaub.
Sauberes Zimmer mit tollen Betten und wirklich super Reinigungsdamen.
Das wechselnde Buffetangebot war immer sehr lecker. wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Außerdem kann man sehr gut auch im Strandrestaurant essen,sehr lecker und kostet nicht viel. Da wir HP plus gebucht haben ,waren wir jeden Mittag dort ,kann es nur empfeheln.
Ein besondern Dank an Mehmet Aydin und Chefkoch Aziz Akcay.Mehmed Aydin ist ein super Restaurant und Bar Manager der auch mit anpackt wenn es nötig ist. Bewundernswert. Das was er ausstrahlst, geben auch die Kellner wieder. Maximaler Service und Freundlichkeit vom gesamten Personal . Das gleiche gilt auch für Aziz akcay und seinem Küchenpersonal ,einfach top. Die beiden Menschen sind sehr zuvorkommend und mega aufmerksam, vielen herzlichen Dank.
Direkte Strandlage super Strand nach Side zirka 3 km ,am Strand lang so 25 Minuten zu laufen,
Strand Top vielen dank an Bademeister Markus so wie am Pool Bademeister Ömer. Immer alles Top Freundliche, unaufdringliche Animation. Danke Kenny du bist ein Toller Mensch. Ein besonders LoB an DJ Hassan
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heinz-Jürgen |