Sonja und Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen 2023 wieder

Wohlfühlhotel mit tollem Strand und sehr netten Angestellten. Familiäre Atmosphäre und immer ein offenes Ohr bei Problemen.

• Wir haben wieder super in den riesigen Boxpringbetten geschlafen. Die Zimmer sind sehr schön groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die bodentiefe Dusche ist groß und auch für Menschen mit Gehbehinderung gut geeignet.

• Wir waren mit Halbpension + wieder voll zufrieden. Das Frühstücksbuffet mit dem besten "Omlettmann" war großartig. Das Abendbuffet (Suppen, Salate, warme Küche, Grill und Nachtisch) war lecker und immer für jeden etwas dabei. Wir hatten mit unserer Familie (4 Erwachsene, 1 Baby 10 Monate) im Innenbereich einen sehr schönen Tisch mit tollen Kellnern.

• Schon an der Rezeption wird man sehr nett empfangen. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Unsere Reinigungskraft war sehr fleißig. Die Kellner im Speisesaal, Sahil-Bar, Sportsbar und Kumbar waren sehr aufmerksam, nett und fleißig. Unser Markus am Strand, hat wieder einmal alles im Griff gehabt.

• Flughafentransfer ca. 60 Minuten. Schöne Garten - und Poollandschaft. Toller, gepflegter Sandstrand, flach abfallend ins Meer. Genügend Abstand zwischen den Liegen, nicht wie in den meisten Nachbarhotels. Gute Einkaufsmöglichekeiten. Side (Ortskern) über Strandpromenade fussläufig gut erreichbar.

Die Poolanlage ist herrlich. Fitness- und Wellnessbereich völlig ausreichend. Auch das Entertainment Angebot war für uns in Ordnung.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Sonja und Jürgen