- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel, renovierungsbedürftig, einzelne Häuser, direkte Strandlage, schöne Poolanlage nur durch die Promenade zum Strand getrennt
Ausreichend groß, viel Ablagefläche, Bad mit großer Dusche. Bei AI keine Seifenartikel ( ausser Handseife) nicht vorhanden. Kühlschrank wird nur mit Wasser aufgefüllt . Wir hatten immer Softdrinks, Säfte, Bier und kleine Snaks in den anderen Hotels. Es ist kein Wasseroberfläche vorhanden, deshalb auch kein Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Klimaanlage wird nachts um 2 Uhr abgestellt, geht morgens um 7 Uhr wieder an, wenn man nicht auf dem Zimmer ist. Handtücher werden selten gewechselt. Strandtücher auch nur 2 mal die Woche ( werden von det Reinigungskraft hingelegt) Wir hatten seitlichen Meerblick ,verdeckt durch ein Holzgeflecht
Man bekommt einen Platz zugewiesen, den man dann den Urlaub über hat. Bahnhofshallen Atmosphäre. Deko der Tresen,: Tannenbaumkugeln, Weihnachtsbäume, Osterhasen und ein Brautpaar. Das Essen ausreichend. Teil verkocht, zähes Fleisch. Immer das gleiche . Ein Wunder das einem keine Flügel wachsen bei den ganzen Hähnchen. Fisch immer der gleiche. Wir haben immer was gefunden, hätten uns aber etwas mehr Abwechslung gewünscht. ( achja, in 10 Tagen nicht einmal eine Banane)...
An der Rezeption gleich null. Keine Infos zu Eisenzeiten etc. Man bekommt ein Zettel in die Hand und muss zusehen. Troz Meldung wurde die Lüftung nicht repariert. Kellner geben sich große Mühe, noch mehr wenn man Stammgast ist oder genug Trinkgeld gibt. Reinigungspersonal sehr freundlich. Kellner an der Poolbar schnell überfordert. Getränke am Pool und Strand in kleinen Plastikbecher, teilweise fast so dünn wie Frischhaltefolie. Bis man an seiner Liege ist das Getränk verdunstet. Der Life Gard ist bestehlich, gegen Geld reserviert er morgens schon die Liegen. Kommt man gegen 8 Uhr ist kaum noch ein Schattenplatz zu bekommen.
Zum Strand 10 Meter, Ausflugsziel buchbar bei einigen Anbietern. 1,5 Std. Dauert der Transfer.
Animation, was das? Nach Lust und Laune wurde mal was gemacht. Darts war ok. Wassergymnastik war gar nichts. Die Animateure ( eher kleines Mädchen was gerne im Mittelpunkt stand) war nur am zählen. Jeder 2ten Abend, Tanzabend. DJ legt auf und es werden die gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge abgespielt. Keine Poolspiele, Melonenfest in praller Sonne auf ein Witz, Shows am Abend, ganz Ok, Kinderklub können wir nicht beurteilen, da kaum welche da waren, Kinderdisco nur 2x die Woche , Sonntag ist grundsätzlich überhaupt nichts los
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Carola |